L'établissement XXL Saint Laurent se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et des conseils personnalisés. La diversité de sa gamme de produits et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience client particulièrement agréable.
Alain V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses ; il a famllu aider la vendeuse pour démonter un lampadaire car personne ne venait l'aider jusqu'à e que je fasse volontairement une remarque à voix un peu haute à mon mari ... Prix trop élevés et beaucoup trop de pièces "bling-bling".
Thierry B.
20 avr. 2025
Alexis B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéC’est beau, on est bien accueilli, bon c’est un peu cher mais on a rien sans rien ! J’ai refait le salon et la salle à manger chez XXL Maison à Saint Laurent du Var face CAP 3000. Je reste client et j’y passe de temps en temps pour des éléments de deco.
Segolene M.
10 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Stephane J.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien orienté.
Christian L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu un bon conseil
Michelle T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil de l'ensemble du personnel : chaleureux et très professionnel
Laurence M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent tres aimable et à l'écoute
Frederic M.
11 janv. 2025
Avis vérifiééquipe jeune et dynamique, de très bon vendeurs, ne les changés pas c'est vraiment très rare d'avoir un accueil de cette qualité.
Jean luc C.
11 janv. 2025
Avis vérifiérien dire, bon vendeur et à l'écoute
J. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très courtois, tout le monde est très aimable et de nombreuses explications sont données en prenant tout le temps nécessaire
S. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une excellente stagiaire qui restera je l'espère après ses études dans ce magasin. Elle sait se rendre disponible et renseigne ses clients avec envie...
K. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAchat canapé lors de promotion suite fermeture pour travaux - très bonne accueil et conseil avec un service SAV avec Christelle et livraison au top
D. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Livraison rapide.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de 3 tableaux pour 5400€ reçus sales …. Honteux
8 août 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits Un accueil chaleureux et vraiment arrangeant à tous les points de vue
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée par Vincent tout juste arrivé mais qui a fait preuve d'une grande écoute et d'un grand professionnalisme malgré son jeune âge
21 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès convivial - ce qui n'est pas une pratique courante dans cette partie de la France. Assortiment agréable et différent de canapés et fauteuils