L'établissement XXL à Saint Laurent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits de décoration. Le personnel se montre à l'écoute et propose de bons conseils, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil dans votre magasin de St Laurent du Var, professionnalisme et gentillesse. Merci. Je le conseillerai. Inès Bignon
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin conseils avisés et réception aimable
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et à l’écoute esprit très commercial je suis ravie
8 mai 2022
Avis vérifiéBon selection de meubles pour salle a manger. Bon accueil. Trea sympatique. Nous allons revenir.
7 mai 2022
Avis vérifiéTres professionnel et le service livraison est top. Les canapés sont magnifiques.
14 avr. 2022
Avis vérifiéLa conseillère de vente qui nous a reçu a été très agréable, professionnelle et disponible durant notre passage dans le magasin, son attitude a largement contribué à notre décision d'achat. Par contre aucun prix sur le site en ligne et l'histoire de l'anniversaire et des prix spéciaux juste ce jour là et prolongé jusqu'à 18h00 n'est pas très convaincante ....
13 avr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix avec la qualité Des produits … accueil agréable et professionnel
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, a l'écoute de mes attentes.