L'établissement XXL à Saint Laurent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une grande variété de produits de décoration. Le personnel se montre à l'écoute et propose de bons conseils, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
20 août 2023
Avis vérifiéVendeur compétant et professionnel, seule la méthode de vente est discutable (« profitez de notre remise exceptionnelle uniquement aujourd’hui, demain il sera trop tard! ») produits de qualité, beau design.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très contente des mes achats
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sourire professionnalisme et réactivité. Une très bonne équipe de vente et un excellent service.
3 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au magasin très agréable, prise de RdV livraison et livraison faite dans la tranche horaire prévue.,satisfait.
19 juin 2023
Avis vérifiéBonne ecpériemce
22 mai 2023
Avis vérifiéBelle réception, explications claires et précieuses, employée avenante et precise
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Premier magasin visité et achat effectué. Nous le recommanderons sans problème.
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin un grand choix de meubles mais nous avons trouvé les prix excessifs mêmes si ça reste de bonne qualité quand nous sommes rentré nous avons été accueilli par la vendeuse qui se prénomme Camille gentil disponible et professionnelle nous avons acheté un bahut qui nous a plus en ayant négocié un prix resonnable c’est le bémol de la politique du magasin
6 mars 2023
Avis vérifiéMeubles chaises et tableau palmier bel design tout magnifique
6 mars 2023
Avis vérifiéBel décoration et bel design top
12 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes tres bien recu et les vendeurs sont a l'écoute merci a toute l'equipe
2 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Disponible. Je recommande
16 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de mobilier design, excellent accueil et prise en charge rapide de notre besoin par Jenna qui, de par son dynamisme et sa gentillesse, a su nous convaincre de réaliser notre achat.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPour un premier contact avec l'enseigne, la phase commerciale et vente nous à comblé. Reste maintenant à confirmer cette impression avec la livraison et le respect de son délai.
24 nov. 2022
Avis vérifié👍👍👍
15 oct. 2022
Avis vérifiéConseils pro et efficaces.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 août 2022
Avis vérifiéL’accueil était très agréable. Tout c’est bien passé. De très beaux meubles, de qualité.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil