L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et sympathique, garantit une expérience agréable grâce à des produits de qualité et un choix varié.
Pascal et franck R.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil en attente de la commande du canapé maintenant À suivre…
Gilles B.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, réponse aux attentes , commande sur catalogue , mobilier de qualité
Veronique et frederic P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas puisque je n’ai pas encore reçu ma commande….. Je ne manquerai pas de vous donner mon avis
Gerard C.
6 mai 2025
Avis vérifiéaccueil impeccable
A. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéA chaque visite, un accueil de grande qualité. Des vendeurs discrets et sachant répondre à nos attentes et besoins. Plusieurs achats effectués dans ce magasin, jamais déçus. Produits de grande qualité et proposant une modularité quasi infinie pour répondre aux envies/besoins de chaque intérieur.
Christian et colette J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne et eric M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, magasin très agréable et un vendeur qui se prénomme Romain très professionnel !
Nicolas P.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec le commercial. Nous avons pu bénéficier d'une belle remise sur notre commande. Un moment agréable.
Christine et marc D.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, vendeur expérimenté et sympathique. Nous avons été très bien conseillé par Romain
Chantal P.
18 mars 2025
Avis vérifiéUn très beau magasin, bien agencé, avec goût et de belle qualité. L'équipe est très à l'écoute, de bons conseils et très aimable. Service après-vente assuré avec sérieux et efficacité.
Alain C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et agréable
Maryse Et Jean-Jacques G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un commercial au top. La gamme de meubles du magasin modifiable nous a convaincue en plus.
Catherine A.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bonne maison, j’y retournerai
Christian C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Jean francois G.
8 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité . Petit bémol concernant le délai de réception .
Paulette R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Excellent accueil et beaux produits. Très beau magasin
Patrick et chantal L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et sav irréprochable
Alain B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Produits de qualité bien qu'un peu chers.
Bruno B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. De très bons conseils.
Paulette R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Personnel agréable. Beau magasin de belles choses et de qualité.