L'établissement XXL Maison à Besançon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service attentif et une ambiance agréable.
Frederic et christine T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagnifique magasin offrant une multitude de produits design. Accueil et conseils des vendeurs au top...Merci à toute l'équipe
Roger P.
16 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu et bien conseillé
Yannick L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Francoise M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJoli Showroom et ambiance générale agréable et chaleureuse. Vendeur professionnel et très à l’écoute dans le cadre d’une négociation ouverte
Anne F.
11 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux un très bon vendeur Magasin a recommander
Jean charles et sylvie J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin avec des vendeurs super sympas
Pascal D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés par Romain.
Philippe M.
29 juil. 2025
Avis vérifiémeubles de qualité, personnel à l'écoute et de bon conseil, beau magasin, propre où tous les meubles sont mis en valeur
Marie et habib S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper conseil, prise en charge de notre demande. Très à l’écoute. Monsieur à tout de suite ciblé nos besoins
Hamadi A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel et un guide efficace dans notre projet Merci
Daniele J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueiil et bons conseils
Marcel B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean-Pierre V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBelle Sélection de produits équipe compétente
Corinne et alain S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très compétent. Une très belle expérience qui sera renouvelée je n'en doute pas... Je conseille fortement cette adresse 😁👍
Pascal T.
1 juil. 2025
Avis vérifiébonjour , très bon accueil , sérieux , souriant , et très professionnel .. cordialement
Corinne et eric M.
25 juin 2025
Avis vérifiépour l'élégance du magasin, des produits très originaux, un commercial prénommé Romain au top !
Romain T.
12 juin 2025
Avis vérifiéVincent est un excellent vendeur. Merci à lui pour son accompagnement.
Romain T.
12 juin 2025
Avis vérifiéVincent est un excellent vendeur. Merci pour son accompagnement.
Françoise D.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable, à l'écoute des besoins, connaissant bien ses produits.
Stephanie M.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et prise en charge rapide. Très beaux meubles