L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et sympathique, garantit une expérience agréable grâce à des produits de qualité et un choix varié.
Ludovic M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, Conseil
Stemphelet S.
16 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique, à l’écoute du client, des produits de qualités très beau magasin merci à toute l équipe pour leur professionnalisme
Jean jacques R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christophe A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques, un belle agencement, de bon conseil
Coralie et marion T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien que nous avons eue un coup de cœur pour le canapé ce dernier samedi de solde. Ma conjointe et moi-même avons apprécier le professionnalisme de Romain également. Un vendeur à l'écoute, disponible, et de bon conseils. Je recommande le magasin XXL (meubles, canapés, fauteuils, luminaires..) les yeux fermés. Des produits de qualités.
Stephanie M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux produits. Accueil très professionnel et réponses rapides à nos questions
Severine et arnaud P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client, très bon suivi client, produit de qualité.
Christophe V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil,et bon conseils.
Valentin et charline L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé !
Pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, qui a su s'adapter à nos demandes
Patrick D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Toujours à la recherche de la meilleure solution.
Laurence B.
Avis vérifiéPersonnel au top
Christophe C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDes collections magnifiques, des vendeurs attentifs, à l écoute et surtout qui respectent votre rythme. On vient, on revient comme une évidence.
Christian G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute tres disponible avec de bons arguments
Denis et anne V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil et conseil je recommande
Damien M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin
Lilian et nathalie B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Jean marie G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel agencement du magasin, produits de qualités, accueil chaleureux da la part des responsables du magasin qui sont à l'écoute des clients et qui prodiguent des conseils pertinents pour nous guider dans nos achats.
Herve V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil , disponibilité et conseil . (Par contre mobilier non encore reçu car commande récente )
Laurence S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et de beaux produits