L'établissement XXL Maison à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les conseils judicieux et la qualité des produits font de cette adresse une expérience positive pour les clients.
10 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables très compétant beau magasin.
22 mars 2023
Avis vérifiéLa commerciale s’est proposé m’a proposé du moins à prendre des photos de mon tapis que j’ai acheté déjà chez XXL afin de pouvoir prendre la couleur des fauteuils adapté à la couleur de mon tapis. J’ai vraiment apprécié cela.
11 mars 2023
Avis vérifiéClients de longues dates .Accueil ,conseils et disponibilité toujours excellents. Délais de livraison respectés et pose parfaite
19 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe premier interlocuteur était le parfait commercial c’est à dire faire vite et pas assez d’explication ! Le second comme par hasard le responsable beaucoup plus d’explications ! Donc à ce jour rassurée par le deuxième intervenant mais je reste septique sur un matelas de 12cms pour un couchage quotidien quand on a 75 ans à voir dans le temps ! Cela n’a pas empêché que l’amie qui était avec moi à acheter un plaid en fausse fourrure le même jour ! Cordialement
3 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, on vous met très à l’aise, très bonne ambiance, j’adore
23 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable très bien 👍
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseils appropriés. Gentillesse du personnel. Ils ont pris le temps...
20 déc. 2022
Avis vérifiéun peu long je voulais mes chaises avant NOel parce que j ai fais un chèque alors que mes chaises sont en réserve je suis vraiment déçu
13 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil parfaits, je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme et bienveillance comme à chaque fois.
20 oct. 2022
Avis vérifiéParfait 👍
20 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, de très bons conseils Je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour magasin très accueillant très professionnel article super rien dire
28 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Personnel sympathique et compétent. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse au top !
2 juil. 2022
Avis vérifiéLors d un achat concernant des chaises, j ai eu un petit problème de stabilité qui a été pris en charge immédiatement. Une petite mention particulière pour Leo de la société d enlèvement et livraison FK Express qui nous a reçu avec beaucoup de professionnalisme et une extrême gentillesse.
19 juin 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL, DES BONS CONSEILS, ET GRAND CHOIX
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,très agréable, très à l écoute