L'établissement de XXL à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. La vendeuse Maryse se distingue par son écoute et son professionnalisme, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent également la compétence et la bienveillance de l'équipe, rendant chaque visite plaisante.
29 juin 2024
Avis vérifiéAmabilité et precision des informations reçues.
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec la commerciale
1 mai 2024
Avis vérifiéTout était vraiment très très bien, accueil chaleureux y compris pour mon bulldog anglais, personnel compétent, aimable et disponible.
21 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant reçu par maryse très professionnelle je conseil
9 avr. 2024
Avis vérifiéExplications claires vendeur à l'ecoute et dévoué pour repondre à notre attente sur les produits.
5 avr. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits. Vendeuse à l'écoute pour proposer la bonne solution. Une belle expérience.
20 mars 2024
Avis vérifiéMaryse très compétente, et professionnelle.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je ne peux que m'exprimer sur l'accueil et les conseils, étant en attente de livraison. Magasin accueillant, très beau mobiliers designe, bien disposer et aéré, circulation aisée. Le personnel est à l'écoute de votre recherche et d'un professionnalisme dans ses conseils en respectant les désires des clients et en tenant compte de l'environnement où les produits seront installés. Maintenant nous attendons la livraison. Bonne journée
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de bon conseil parfait à suivre
30 janv. 2024
Avis vérifiéT RES BON ACCUEIL. COMPETANCE DANS LES CONSIELS. RAVIS DE NOTRE. ACHAT.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires, vendeur et responsable du magasin très à l’écoute, cordiaux, de bons conseils sans mettre la pression.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI BIEN ACCUEILLIE. MERCI MARYSE
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil de toute l'équipe.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil Pas encore reçu la marchandise
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai eu affaire à des personnes sympathiques et à l'écoute de vos attentes
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et nous avons été très bien conseillés.
29 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel dynamique avec une réelle écoute, capacité à négocier afin de permettre la conclusion d'un achat
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité, écoute et conseil de la vendeuse.
19 nov. 2023
Avis vérifiéUn bel accueil et des conseils avisés
5 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Accueil agréable Bonne équipe sachant se mobiliser en cas de besoin