L'établissement de XXL à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. La vendeuse Maryse se distingue par son écoute et son professionnalisme, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent également la compétence et la bienveillance de l'équipe, rendant chaque visite plaisante.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat sur une foire parisienne d'automne 2022 avec une livraison prévue fin décembre et le délai de livraison n'ayant pas été respecté j'ai été contacté par Monsieur pomereau avec qui nous avons conclu la vente qui s'est permis de me raccrocher au nez sans m'apporter de solutions acceptable au retard de livraison. Et quand les chaises ont finalement été livré c'est février, avec deux mois de retard, quatre des chaises présentait des défauts de peinture au niveau des pieds de chaises avec de la rouille apparente
6 mars 2023
Avis vérifiéc 'était parfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude très bon accueil et tres bon conseil, ce fut un plaisir.
4 févr. 2023
Avis vérifiédécouverte d'un très beau magasin, qui présente un mobilier de bon gout. Un directeur à l'écoute du client. Nous reviendrons certainement.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils, achat canapé en confiance et produits semblent très bonne qualité a prix raisonnable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréable ! Déco soignée. Désigne sympa
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Accueil excellent et personnalisé ! Très à l’écoute !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de l’accueil qui incite les clients à revenir.
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de formes de canapés, démultiplié par les possibilités de tissus, avec un gérant de magasin à la fois dynamique, qui prend le temps et qui est d'un excellent conseil.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés.
15 nov. 2022
Avis vérifiébien conseillé, bien reçu par la commerciale, magasin très agréable a recommander
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et super compétence avec une grande aide dans le choix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin tendance, bien agencé et spacieux. Accueil commercial adroit (approche client et conseils) de Bernadette et son responsable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseils très pertinents, mobilier présenté disgn de qualité aux dimensions et coloris adaptables, font de ce magasin un endroit conseillé.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe avec le sens du relationnel.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Échanges agréables
11 oct. 2022
Avis vérifiécontact sympathique ,à l'écoute très beau magasin . je conseille d'y venir.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil. Très bons conseils, beaucoup de choix , puisqu achat de ma part
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en compte de nos attentes.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil