L'établissement XXL Maison à Lille se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une expérience client agréable et personnalisée. Les visiteurs apprécient la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ce qui en fait une destination recommandée.
Salvator et marrianne V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l 'écoute, dans le conseil
S. O.
23 oct. 2024
Avis vérifiéÉcoute, argumentation, des deux parties : acheteur -vendeur. Conclusion d’ une vente aboutie.
Janine B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aidée jusqu’à ma voiture
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse (Cécile) très très agréable, patiente, et à l’écoute du client
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils !
18 juil. 2024
Avis vérifiéTres beaux produits Bonne remise Parfait
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l'écoute du client et un bon rapport qualité prix.
3 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, produits sympa A visiter !!!
13 juin 2024
Avis vérifié3 mois d’attente pour livrer un modèle de table non commandé à la commande 4 mois d’attente supplémentaire pour une nouvelle livraison Ça fait long
5 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueilli avec professionnalisme et gentillesse très bons conseils
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel est toujours à l'écoute et de bon conseil: surtout Cécile (magasin de Seclin). Je recommande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très grand professionnalisme
31 mars 2024
Avis vérifiéEquipe au top, bons commerciaux Meubles de qualité, beaux et tendances Nous reviendrons :)
21 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne accueille et à l'écoute du client.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, qualité des produits. Positif a tout niveau.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et de bonnes propositions
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été très compétente, patiente et charmante ! Résultat : nous avons commandé notre table à manger et nos chaises, un investissement, alors que nous habitons en Allemagne !
2 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et très gentils. Attendons la date de réception de notre commande pour apprécier et profiter
1 nov. 2023
Avis vérifiéA plusieurs reprises je me suis rendue dans le magasin de seclin un accueil et des conseils au top je recommande ce magasin pour son professionnalisme et son showroom . Désormais j’ai hâte de recevoir mon canapé .
31 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bon conseil et patience de Mr Mechentel