L'établissement XXL Maison à Strasbourg offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des conseils avisés. La qualité des produits et le large choix de dimensions et coloris sont souvent soulignés par les clients.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa. Je le recommanderais
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente accueil. Super showroom, super content des conseils de Cédric pour trouver notre table de salle à manger. En attente de livraison
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, discussions possibles et agréables, j'attends la livraison de ma commande et mon avis sera définitif si tout est bien respecté
25 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de haute qualité et très design. Je recommande Hervé designer d’intérieur qui est à l’écoute du client.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau mobilier contemporain. Canapé et fauteuil très confortables. Merci à Hervé (XXL Vendenheim) pour l'accueil et les conseils professionnels.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLes meubles sont d'excellentes qualités, le personnel de bon conseil.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseiller que nous avons rencontré maitrise parfaitement son domaine ainsi que son produit (RV) ; un moment sympathique.
21 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro qui a pris en compte notre besoin pour une date de livraison plus rapide qu attendue
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeur à l’écoute et prenant le temps de répondre à vos questions. Merci
16 janv. 2023
Avis vérifiéMa femme et moi ne connaissions pas ce magasin et nous avons été très bien accueillis et a l'écoute de notre besoin. On n'a pas l'impression de vous imposer un produit qui ne conviendrait pas, mais au contraire il y a un échange d'avis très sain et productif qui nous a amené à choisir les bons produits. On a respecté notre choix en matière de budget en ne nous imposant pas des produits plus cher que notre fourchette de prix. Nous recommandons très volontiers ce magasin.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCatastrophique
1 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une table salle à manger céramique avec les chaises, avantage...possible de panacher n'importe quel plateau avec n'importe quel pied...les finitions son hauts de gamme et de qualité...nous avons été conseillé par Hervé à l'écoute arrangeant très commercial... très bon accueil pas d'attente...magasin trouvé par hasard sommes satisfait de notre achat....nous conseillons ce magasin...
22 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont arrivés dans les délais et livrés avec soin par l’entreprise de livraison. La conseillère du magasin, ainsi que le responsable, ont bien suivi le dossier pour une livraison au plus proche du délai prévu, malgré les difficultés rencontrées à l’approvisionnement. L’accueil au magasin fût agréable et notre curiosité a obtenu les réponses attendues. Les chaises sont installées, il ne reste plus qu’à en profiter.
20 déc. 2022
Avis vérifiéArrivé dans le magasin par le plus grand des hasards, nous sommes repartis avec un canapé…. La vendeuse et le responsable du magasin ont su nous convaincre, non sans mal, puisque la négociation a duré plus de deux heures ! Au final, nous sommes satisfait de notre achat et attendons désormais patiemment la livraison mi mars .
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin contemporain , vendeurs professionnels , super sympas et très attentifs....Je recommande !
5 déc. 2022
Avis vérifiéUn superbe magasin à Vendenheim ! Des meubles magnifiques et de grande qualité ! Nous avons trouvé une magnifique table de salle à manger et ses 6 chaises ainsi qu'un superbe canapé. Mon épouse et moi tenons à remercier vivement Mr Hervé Brun qui nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et de sympathie . Un grand merci aussi à Cédric, le vendeur qui a su nous conseiller et nous orienter dans nos choix. Il a su nous écouter, ses renseignements étaient pertinents et nous avons beaucoup apprécié celà ! Cédric, Hervé : vous avez tous deux le "savoir", le "savoir-être", le "savoir-faire" et le "faire-savoir" ! Un grand merci à vous deux ! Nous reviendrons !!!! Georgette et Claude
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour , Suite aux commentaires que j’ai déjà posté la semaine dernière, je peux affirmer que c’est une très belle expérience au magasin XXL. Accueil très chaleureux, très souriant, et très belle qualité prix. je suis vraiment conquise. Merci à l’équipe
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Très bon conseiller Avec des produits de qualité
20 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, très beau choix de meubles, je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils reçus des commerciaux sur place.