L'établissement XXL Maison Saint Bonnet propose un excellent accueil avec des vendeurs professionnels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des produits et apprécieront l'agencement du magasin.
31 déc. 2023
Avis vérifiéBien bon accueil bon conseil matériaux de qualité
30 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience déplorable affligeante ! Je suis obligé de mettre une étoile mais l’expérience en vaut zéro. Achat d’un canapé début 2023, reçu fin avril mais non conforme : tissu abîmé et faux plis sur le dossier. J’ai fait appel au sav. D’abord on me répond que le canapé peut être réparé chez moi, puis finalement ça n’est plus possible il doit repartir chez le fabricant en Italie. Le canapé est parti en sav début juillet 23, nous sommes fin décembre, il n’est jamais revenu. Le magasin vous balade, inventant mille excuses. Depuis le début du mois j’exige le remboursement de mon malheureux achat, là encore cela ne vient pas. Pour une enseigne qui se veut haut de gamme, le service et les fabricants sont très loin d’être à la hauteur. A fuir absolument !
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignement au magasin très bien. Pour l'instant les articles commandés ne sont pas encore livrés
20 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs bonnes expériences avec ce magasin qui vend des produits de qualité et qui assurent le service après-vente si besoin, sans sourciller.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème, Laurent pour ne pas le citer m'a écouté et a tous fait pour le régler en 48H ,quand on va dans des magasins comme XXL ( st bonnet de mure) vous avez en face de vous des commerçants qui comprennent et respect les clients .Bravo ;MERCI
2 nov. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil. Très bien accueilli
1 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et proposition de bonnes idées
13 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute...
5 oct. 2023
Avis vérifiéSuper échange et belle collaboration pour notre canapé en commande pour lequel je pense et j’espère ne pas être déçu. Nous avons hâte de recevoir notre canapé sortie de l’usine ☺️ Une équipe chaleureuse, ou l’écoute et la communication est présente sur nos attentes… Je reviendrai avec grand plaisir dans votre boutique mais pas seulement je parlerai de vous auprès de mon réseau Bien cordialement Chloé CANNAUX
29 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien acueuillis par un personnel professionnel et discret à l fois.
21 sept. 2023
Avis vérifiétout était parfais surtout la vendeuse
21 sept. 2023
Avis vérifiéUne conseillère à l' écoute, de beaux produits, une commande passée...suite à venir
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil produit non re cu
Avis vérifiéTrès bien 20
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil! Accompagnement qualitatif de la part de la « décoratrice d’intérieur »! Dans l’attente de la livraison de mon canapé!!!!
29 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et l’accueil agréable. Nous avons été bien écouté et bien conseillé. Un plan 3D nous a permis de mieux nous projeter. Nous recommandons vivement.
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de produits présenté avec gout et mis en valeur avec des articles de décoration magnifique, le tout présenté par un décorateur d'intérieur qui connait ces produits sur le bout des doigts, et vous donne de bon conseils . Je recommande les clients à venir voir chez XXL leurs produits .
30 juin 2023
Avis vérifiéSuper acceuil
10 mai 2023
Avis vérifiéAccueil discret mais présence et conseil. Très contente de la personne qui s est occupée de moi, Marie.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils sur nos choix de mobilier