L'établissement XXL Maison Villefranche se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent et avenant. Le choix de meubles de qualité et le conseil personnalisé renforcent l'expérience positive des clients dans ce beau magasin.
10 janv. 2024
Avis vérifiébel accueil, belle boutique, bienveillance et à l'écoute C'est mon 2ème achat et ce n'est pas le dernier
31 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe accueillante et disponible.
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience Client : excellents produits et très bonne écoute et attention portées au Client. Je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience Client, produits de qualité, vraies promotions pendant les blackfriday
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
9 nov. 2023
Avis vérifiébonjour je tiens tout particulièrement a remercier "Cassandra"qui a été d une gentillesse et d un professionnalisme qui nous a amener a signer un bon de cde le jour de notre visite.
Avis vérifiéAccueil- conseils- choix-prix
9 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli. De très beaux meubles très design.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli au magasin de villefranche sur Saône et de bon conseil. C'est notre 2ème achat chez xxl.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
11 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et de la disponibilité
3 juin 2023
Avis vérifiéle directeur de magasin et le vendeur ont été très professionnel et une très bonne considération du client
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien !
17 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, le responsable est génial et très à l'écoute
6 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils, amabilité des vendeurs.
6 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une lampe fin Decembre, je l'attends encore.
19 févr. 2023
Avis vérifiémagasin agréable ainsi que ses vendeurs avec qui on ne perd pas de temps
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements et bon prix. On attend de recevoir le canapé et de voir à l'usage.