XXL Maison Domus à Rosny s/Bois est salué pour son écoute attentive, son accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la vaste gamme de produits et la personnalisation offerte.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Et des canapés de bonne qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel, expérimenté, disponible et agréable, qui nous guide efficacement dans nos choix. Très large choix de mobilier, de couleur, semble de très bonne qualité à prix intéressant. J'attends ma livraison pour février pour confirmer mon avis.
13 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil dommage que le passage à la commande soit si long pas à cause de la commerciale mais du logiciel qui ne propose même pas le modèle exposé par défaut.
20 oct. 2022
Avis vérifiéC’était notre première commande chez XXL et nous ravies du début à la fin et de nos meubles de belle qualité. Nous venons donc de passer notre seconde commande. Un grand merci à Fouzia et son Directeur Sylvain pour leur gentillesse et professionnalisme !
30 sept. 2022
Avis vérifiéRas, très bon accueil. Très efficace
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme. Qualité.
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et contact humain. La vendeuse a su prendre le temps afin que je puisse trouver le canapé qu’il me fallait et qui me correspondait le plus. J’ai longuement hésité pour la couleur, et elle a su me rassurer sur mon choix en fonction des photos de mon intérieur que je lui ai montré Je ne mets pas 5/5 car à un moment j’ai eu le sentiment qu’elle voulait absolument que je prenne le tissu entrée de gamme qui coûtait moins cher, afin sûrement d’avoir une meilleure commission sur sa vente. Peut être que je me trompe mais ça m’a paru flagrant à un moment. Quoiqu’il en soit l’équipe est top et le directeur du magasin également. Je ne peux pas évaluer la qualité du produit car je ne l’ai pas encore reçu. Je viens de passer la commande et j’ai un délai d’attente d’environ 9 semaines pour être livré ce qui est plus que raisonnable si celui-ci est respecté a côté de la concurrence en cette période.
4 sept. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec des produits design et originaux
26 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé sur les produits achetés par une personne compétente et qui a pris le temps pour nous conseiller
19 août 2022
Avis vérifiéIdem à celui déjà effectué lors de ma première livraison
16 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très professionnelle agréable et souriante. Elle aime son métier . Les articles proposés sont très originaux et et très beaux
13 août 2022
Avis vérifiéElle est professionnelle et sampa
12 août 2022
Avis vérifiéUne commerciale formidable
12 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !
11 août 2022
Avis vérifiéNathalie accueille les personnes avec professionnalisme, elle est à l'écoute de nos besoins et est riche de conseils; Je suis repartie satisfaite de mon achat que j'attends avec impatience; Vos produits sont originaux et de qualité; Ce qui séduit est aussi le fait de pouvoir composer (matières etc) notre canapé ou meuble... j'attends de recevoir mon produit pour voir s'il est conforme aux promesses faites mais j'ai bon espoir le magasin XXL de Domus m'a plu de par les produits préentés ou l'ambiance règne en maitre merci;;;
6 août 2022
Avis vérifiéJe déplore le manque de souplesse en terme de modification de commande. Le lendemain de l’achat je voulais modifier un coloris et ça m’a été refusé !!!!! Très déçue s’agissant d’un achat de 2300€.
15 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu long la prise de commande … problème pied inoxydable..
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produits et vendeur(se)s connaissant très bien ce qu'ils (elles) vendent.
19 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Merci à Sylvain et Thierry pour leur patience et gentillesse :).
10 juin 2022
Avis vérifiémagasin très agréable les personnes très accueillantes et surtout disponibles et de bons conseils.