XXL Maison Domus à Rosny s/Bois est salué pour son écoute attentive, son accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient la vaste gamme de produits et la personnalisation offerte.
2 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne compétente et très professionnelle
24 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseils.
23 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits. Vendeurs et vendeuses très comptétents.
7 août 2023
Avis vérifiéShow room bien pensé. Accueil, presentation des produits et accompagnement au choix très profesdionnel.
1 août 2023
Avis vérifiéAucun probléme sauf erreur sur nom famille.
25 juil. 2023
Avis vérifiéMon avis concerne l'information reçue au magasin, l'accueil est agréable, j'ai noté une discordance concernant la durée de garantie des chaises, à savoir, annoncé 3 ans par le vendeur, alors que sur le bon de commande il est indiqué 1 an ? pour le prix, c'est toujours une bonne affaire pour le vendeur, nous attendons la livraison qui je l'espère sera respectée pour la date annoncée, et pour nous prononcer sur l'état et la qualité des chaises qui seront réceptionnées.
19 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute. J’ai acheté plusieurs canapés chez eux, très bonne qualité fait sur commande avec livraison rapide et efficace Je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéle professionalime des vendeurs est particulierement à noter Beaucoup de choix avec de beaux materiaux que l'on peut combiner à son gout
18 mai 2023
Avis vérifiéSuite à un endommagement à la livraison ma commande à été remplacée
5 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil , bon produit
21 avr. 2023
Avis vérifiéSylvain est un personne professional
10 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et responsable commercial de très bon conseil concernant les différentes solutions !
4 févr. 2023
Avis vérifiéDes meubles au goût du jour avec un brin d'originalité qui les démarquent de leurs concurrents, une excellente facture jusque dans les détails et une décoration raffinée. Un bon rapport qualité/prix et une équipe au top chez Domus !
30 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. L'exposition des articles très attirante.
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très clair, nous arrivons facilement à nous projeter avec les décorations approprié à chaque concept de salon. Je me suis rendue 2 fois dans le magasin avant de me décider, l'équipe est très agréable et conseille à merveille.
27 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience client parfaite chez XXL Domus, vendeurs au top de bon conseil et très agréables!!
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès moderne
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et à votre disposition.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil