L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac offre un accueil chaleureux et des conseils compétents, avec une bonne sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient la propreté et l'atmosphère agréable, rendant chaque visite plaisante.
Audrey D.
29 juin 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le magasin ( pb internet) donc obliges de se rendre sur place pour au final ne trouver qu’un produit sur 3 sur le site
Cécile P.
28 juin 2025
Avis vérifié2 produits identiques a son freesby. Trop contente, elle ne savait plus ou donner de la tête.
Laurence B.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ’avais besoin de conseils pour l’alimentation de ma petite teckel et la vendeuse a su répondre aux besoins de mon petit chien .
Celine S.
Avis vérifiéTrès contente
Sandra B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin ! Toujours propre et les vendeurs sont super sympas
P. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et bien organisé comme d'habitude 👍 C'est le magasin préféré de mes loulous 🤗
Jennyfer D.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Laurence I.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et sympathique
Christelle I.
Avis vérifiéToujours super!
Lysiane R.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Ils renseignent TRES BIEN, avec beaucoup d'amabilité.
Murielle L.
18 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et bienveillante. Toujours de bon conseil. A l’écoute et polie. Que dire de plus?
Patrick S.
18 juin 2025
Avis vérifiéDe bon produit pour calopsite dommage qui y a pas de baignoire pour les calopsite sinon très bien
Michelle B.
15 juin 2025
Avis vérifiétrès sympathique, nous sommr accueilli pratiquement sur le pas de la porte avec un beau sourire. FELICITATIONS
Anne B.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien renseignée.
Natacha G.
12 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Services, accueil et disponibilité.
Marie-Claude L.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel lors de ma visite souriant. Beaucoup de choix pour chiens et chats mais très peu pour les oiseaux.
Pascal B.
11 juin 2025
Avis vérifiéFrhvcf
Aurelie R.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement acheter les croquettes et friandises pour ma chienne a zoomalia situé a saint jean d'illac. Magasin bien achalandé, accueil avec le sourire et conseils personnalisés. Très appréciable a chaque fois !! Merci a toute l'équipe
Helene D.
8 juin 2025
Avis vérifiéMagasin et dog wash top
Joëlle N.
6 juin 2025
Avis vérifiéTres bién. J'y trouve tout ce que mes chats aiment. Toujours bien accueillie