L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac offre un cadre agréable, un personnel à l'écoute et des conseils de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Florence G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéManque de choix récurrent !!!
Sylvie M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.La possibilité d'essayer les harnais sur nos deux chiens est très apprécié.
J. T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car ils font les balles de la marque que mon éducateur Canin m'a dit d'acheter. Par contre c'est souvent vide et apparemment ça prend énormément de temps pour se faire livrer.
Veronique P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, ne changez rien
Cécile B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , service après vente performant sur la disponibilité des articles consommables
Bastien V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Monique K.
Avis vérifiéExcellente expérience
Cedric B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé ici tout ce qu'il fallait pour accueillir notre nouveau compagnon. Le vendeur a été de bon conseil. Je recommande !
Jerome D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Zoomalia !
Evelyne M.
21 oct. 2024
Avis vérifiébons renseignements , prix corrects dans l'ensemble , du choix et du stock
Annie B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré jusqu'à ce jour. Résultat satisfaisant
Celine S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente du choix pour non animaux
Olivier S.
Avis vérifié...
P. G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Genevieve T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de vendeurs accueillants, disponibles et à l'écoute.
George G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et aéré, pas trop grand. Accueil sympathique et bons conseils
Maryan C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne ecoute, bons conseils.
Sandrine S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéManque un peu de produit alimentaire chat
Lysiane R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques. Ils renseignentTRES BIEN !
Philippe G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéaliments plus cher que sur le net dommage et du coup je prends la nourriture pour mes chiens ailleurs