L'établissement à Tyrosse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et attentif, facilitant la recherche de produits pour animaux.
F. H.
Avis vérifiéTrès professionnel
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accompagné pour les achats personnes très aimables
I. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la jeune vendeuse qui a été très sympathique et disponible...
A. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis longtemps à ce magasin, qui m'a toujours donné satisfaction.
A. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
M. C.
19 nov. 2024
Avis vérifié👍🐕🦺🫶
V. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve chère la boutique
S. N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils et d'une extrême gentillesse ❤️😘
R. B.
Avis vérifiéRAS
X. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix c'est cool
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé, au top
V. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans ce magasin, personnel très sympa et souriant.
M. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu, personnel très agréable et à l’écoute pour vos loulous
C. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie , très bien conseillée, et le personnel a été adorable ! Les produits sont qualitatifs et abordables.
12 nov. 2024
Avis vérifiéFriandises chiens rupture
M. R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéNickel
M. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Qualité des produits.
S. N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et adorables une super équipe, je recommande
J. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, bienveillance, gentillesse, conseils donnés parfaitement, je suis ravie à chaque visite, je recommande à 100% ce magasin et les personnes qui y travaillent Mille mercis 🙏😊
F. R.
9 nov. 2024