L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire est apprécié pour son excellent accueil, la disponibilité du personnel, et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité et la variété des produits proposés.
Francoise P.
4 mars 2026
Avis vérifiéDe bon conseil
Pierre M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, je recommande
Christophe P.
3 mars 2026
Avis vérifiéManque du choix dans la nourriture .
Nicolas C.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait de mon expérience chez Zoomalia ! Le magasin est propre bien organisé et on trouve facilement ce que l’on cherche. Le choix de produits pour les animaux est impressionnant que ce soit pour les chiens chats rongeur ou oiseaux. Le personnel est accueillant, disponible et donne de très bon conseils adaptés aux besoins de nos animaux. Les prix sont également attractifs et il y a souvent des promotions intéressantes.Je recommande vivement le Zoomalia Barbezieux à tous les propriétaires d’animaux, c’est un magasin de confiance où l’on a plaisir à revenir !
Laurent F.
1 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil jeune dynamique et très compétent.
Chantal R.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et les personnes qui le tiennent sont très aimables.
Bernard M.
Avis vérifiésuper !!
Monique D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours le bon conseil et le bon service
Delphine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents produits doublés d'excellents conseils. Un excellent magasin proche de ses clients
Yannick N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéServeuse sympathique et pas cassé c…..e
Claire C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience du dog wash, très pratique. Personnel agréable et de bon conseil, je reviendrai sans hésiter.
Shelley B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualite des produits et services est tres bien. Je recommande Zoomalia a Barbezieux.
Anne-Gaelle G.
Avis vérifiéParfait homme d'hab
Valérie G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, très bon accueil,bons conseils
Nathalie G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bons conseils
Anne F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente que zoomalia fasse maintenant la marque Purina Pro Plan !!
Dominique S.
21 févr. 2026
Avis vérifié1ère visite dans le magasin.
Joel S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu et articles de qualité.
Nathalie G.
20 févr. 2026
Sandrine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil avec le sourire et de bons conseils