L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Eric M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils.
Maelle L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAvec mon compagnon on chercher de quoi aider à canaliser et calmer notre chat car c’est un chat très peureux, il y a quelque temps la vendeuse nous a conseiller pleins de choses, qu’on a d’ailleurs acheter ( collier, friandises, pipettes..) et qu’on valide fortement, maintenant on rachète chaque mois pour notre petit bébé, merci à cette vendeuse, on voit qu’elle aime son métier et qu’elle connaît vraiment ce qu’elle conseille, encore merci à elle, je ne connais pas son nom mais peu être qu’elle se reconnaîtra, merci !
Delanghe L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils sur choix de croquettes chien et chat ainsi que friandises de mastication chien
Celine S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et excellent niveau de service
Olivier B.
27 sept. 2025
Sandrine S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour personne agréable et convivial top
Andre F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. L'accueil et les conseils sont super
Bernadette M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de plus en plus cher et pourraient si celà perdure influencé ma décision d'achat
Ronan C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Validité du bon d'avoir dépassé, alors que j'étais passé le jeudi d'ascension pour le consommer mais la personne présente ce jour très désagréable et magasin fermée le midi sans communication car "il faut qu'elle mange". Je crois que je ne reviendrai plus.
Chantal P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits
Bernadette R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJeune femme très sympathique et professionnelle
Florence N.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👌
Annick D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.bon accueil.
Francois B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Elisabeth B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils Mon chat n’a aucune difficulté avec les nouvelles croquettes conseillees Merci c’est parfait
Catherine D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnes aimables et compétentes
Louis C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Marie-HéLèNe D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels souriant. Produit facile à trouver en magasin.
Guy G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBien juste pour acheter des croquettes et encore ! Rien d' un magasin professionnel, juste ce que on trouve dans toutes les grandes surfaces !
Laurence P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant, de très bon conseil !