L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Dominique D.
28 mai 2025
Avis vérifiétres bien accueillie et btres bien conseillée
Benoit T.
28 mai 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, l'accueil est toujours parfait, les vendeuses toujours souriantes et de bon conseil.
Aline D.
Avis vérifiéVendeuses au top
Isabelle R.
25 mai 2025
Avis vérifiéExpérience cliente très bien comme les conseils et la diversité de choix pour mon lapin
Laurent C.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Florence L.
Avis vérifiéaucun soucis
Peggy D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les domaines pour nos amours de tous poils. Accueil bienveillant, personnel compétent et disponible sans être trop envahissant. Je recommande 🤗
Richard S.
23 mai 2025
Philippe C.
21 mai 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, conseils avisés. Merci
N. R.
Avis vérifiéBon ensemble.
Beatrice M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Marjorie F.
Avis vérifiéBons conseils
Mariel F.
Avis vérifiéRien à dire.
Guy L.
20 mai 2025
Avis vérifiétres bon accueil par des personnes compétentes
Muriel B.
20 mai 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont plus que compétentes , elles prennent le temps,renseignes,et rassure.
Elisabeth R.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est à l’écoute et sont très agréable.
Dominique S.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
Bernadette M.
18 mai 2025
Avis vérifiévos prix augmentent un peu trop vite
Hélène L.
17 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, tjs les bons conseils, hyper aimable le personnel aime ce qu'il fait, ça se ressent
Lou C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels souriant et de bons conseils. Allez-y, les yeux fermés!