L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Frederic D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService et bon conseil
P. G.
Patricia G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentil disponible passionné par les animaux
Pascale C.
17 oct. 2024
Avis vérifiébonne gamme de produits, qualité satisfaisante, magasin agréable
Mathias C.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Kathleen D.
Romain B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très bien, le personnel agréable. Un peu trop de newsletter par mail à mon goût, mais c'est facile d'y remédier.
Olivier B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli par l'équipe, conseils, produits de qualité Je recommande ;-)
Karine A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéA continuer comme ça
Dominique C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très intéressant, désormais je n'y vais plus car mon petit chien est décédé et je ne le remplace pas pour le moment
Nathalie M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDu Choix et des prix
Nathalie J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable personnel souriant compétent et serviable
Adelaide R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit accueil satifesante
Sylvie M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très sympa
Marie-NoëLle O.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLors de notre visite, avons rencontré un vendeur très sympathique et disponible.
Valérie B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est trop petit. Pourquoi pas de gammes senior ?
Stephanie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureuse et le gérant agréable souriante et de très bon conseil pour nos amis à 4 pattes 😊
Pascaline H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute.
Mathieu B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au top le souci pas trop spécialement de stock et les prix sont vraiment élevés
Helena T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil bien souvent de qualité aléatoire : cela dépend des jours sans doute...Disponibilité des produits en fonction des choix effectués...il est arrivé qu'un paquet alimentaire ouvert soit vendu rescotche sans m'avoir prévenu du désagrément et sans rabais sur le prix. En conseils, tout ok. Un peu trop d'insistance pour vendre les croquettes decl enseigne : c'est assez déplacé du coup.