L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Marine R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christian C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin sympathique, où on est toujours bien accueilli. Je suis revenu chercher des os pour mon chien, mais elles n’étaient plus disponible en magasin. Dommage elles le sont sur le site et en promotion. Ça n’encourage pas à se déplacer.
Marie-Annick V.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil en général lors de nos visites
Sylvie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres acceuillant! J'ai trouvé ce que je cherchai.
David P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ avais des questions pour un petit chat pour une litière, pris le temps de me répondre. Je repasserai pour d autres conseils pour acheter des distractions
Stephane P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Fabrice G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours la même sensation d'entrer dans un endroit desert, plafond très haut. On a l'impression de vite faire le tour, peut être un manque de référence ... C'est le prix qui m'a fait venir sur un article. Dommage, je trouve la boutique de échange par rapport au site Internet. Quel intérêt ?
Marie V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien
Philippe L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires le personnel est toujours très accueillant c'est agréable
Francoise P.
Corinne P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéL’amabilité et le dynamisme de l’équipe perdure
Anthony R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable
Caroline E.
18 oct. 2025
Avis vérifiéParfait La vendeuse m a très bien conseillé !!
Valerie F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, avec beaucoup de variétés, personnel sympathique
Christian G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils.
Francoise P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l'achat de la grille de protection voiture et de la longe.
Frederic D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBien , merci
Nicole N.
16 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Melanie G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, super accueil et prix raisonnables
Nelly G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens juste acheter les friandises de mon chien car vous ne faites pas ses croquettes.