L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux, avec une équipe dynamique et à l'écoute, toujours prête à fournir de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance conviviale qui incite à revenir.
Jeremie B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et prix correct
Corinne S.
16 oct. 2024
L. B.
Avis vérifiéTrès bon
Maelys S.
Avis vérifiéTrès jolie magasin
Alexandra L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore les produits proposés, très variés
A. T.
Avis vérifiéSpam incessant
Lydia V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et clair. Personnel très sympathique. Très bonnes animations.
Karine G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Tony S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top 👍🤗
Jp M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu,employés souriants,avenant et compétants
Manohie M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils.
Sylvie G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé et accueillant. Le rayon des friandises à mâcher pour chien est celui que je préfère. Je suis sûre de rapporter des surprises à mon Loulou. Dommage qu il n y ait pas le même pour chats😉. J hâte d y retourner.
Ingrid P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des conseillers, vraiment très à l’écoute et très bons conseils. Merci encore pour vos conseils par rapport à mon chat qui au final est mademoiselle capricieuse qui n’aime pas sa litière en granules et qui n’a pas aimé qu’on lui tourne de 90• après vérification chez le vétérinaire, prise de sang et prise d’urine, pas de problème Raynal, ni d’infections urinaires. En tout cas, 1000 merci pour vos conseils.
Andre P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute des clients.
Jean philippe P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, dommage que nous ne puissions pas voir le stock de notre magasin. Livraison rapide. Par contre les prixne sont pas moins cher.
Domique G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel disponible et à l'écoute des clients.
David R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Cecile E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours ravie de venir en boutique. Les conseillers de vente sont très agréables. De très bons conseils et de l'écoute. Parfait en tour point
Nicole V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours de bons conseils....
Nicolas R.
Avis vérifiéTrès bonne accueil