L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients trouvent l'espace spacieux et bien organisé, et les produits offerts ont un bon rapport qualité-prix.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin et très bien sauf que le livreur DPD que vous recommandé ne livre pas les colis, sa fait 2 fois que je n'ai pas reçu mon colis. Soit disant que le relais refuse le colis donc très déçu de ne pas avoir eu mon colis.
D. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil super je félicite ce jeune vendeur
A. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et personnel très sympa
N. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiébonne equipe tres professionel
A. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
F. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et tres satisfaits des conseils du vendeur Si besoin on y retournera
4 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien
4 nov. 2024
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours super, je prend mon paquet de croquettes et je rentre chez moi. Puis rdv dans 3 mois
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe me sens très à l aise dans votre boutique. Très bien agencée, claire et personnel très agréable.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je conseille le magasin de la Roche sur Yon, le vendeur est très agréable, de bons conseils et de bonnes explications.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien recu dans le magasin
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien agencé et personne de très bon conseils ...
28 oct. 2024
Avis vérifiéDe tout au niveau des prix et surtout un large choix de produits. Des vendeurs souriants et toujours prêts à aider et donner des conseils.
28 oct. 2024
Avis vérifiéManque de clarté au niveau de l'alimentation chien et chat
27 oct. 2024
25 oct. 2024