L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault offre un service agréable, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance du magasin.
Evelyne B.
7 mars 2025
Avis vérifiéNe changez rien !
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. Nous venons toujours notre maximum pour satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Monique R.
7 mars 2025
Avis vérifié.excellente boutique
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sebastien M.
Avis vérifiéTop
Sylvie T.
6 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin, également un grand merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Didier R.
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que votre partage d'expérience en magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
C. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil mais qualité des conseils et de l'écoute à améliorer sensiblement.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Très bien, nous vous remercions et prenons en compte votre commentaire, en vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
N. C.
3 mars 2025
Patricia Z.
1 mars 2025
Avis vérifiéPrix abordables, de vrais conseils, top du top
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix abordables et les conseils que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site et de continuer à vous accompagner dans vos besoins pour vos animaux ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Damien T.
1 mars 2025
Avis vérifiéL’accueil et les conseils sont toujours au rendez-vous.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous conseiller. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Bach-Tuyet B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe joujou de nos toutous acheté chez Zoomalia après 2 année de bons et loyaux services s est cassé... Mais sur super conseils de Flavie le nouveau joujou facile à lancer qui rebondi, facile à attraper pour nos toutous, a été adopté en 2 minutes... Merci Zoomalia toujours au top
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Mille mercis pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que Pep's et Thaï ont adoptés sans problèmes leur nouveau jouet ! Au plaisir de vous revoir ainsi que vos poilus. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Laurine H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à François
B. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil et serviable.Je recommande !
Eva R.
25 févr. 2025
Pierre G.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnelle et de bon conseil et très prix très attractifs
F. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien
Sylvain S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne souriante et sympathique
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que votre partage d'expérience en magasin. C'est un plaisir de vous recevoir et toujours avec le sourire bien évidemment. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Sylvain S.
Il faut le dire quand les employés sont agréables et font bien leur travail
I. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique que je recommande
A. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil .
A. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil pour mon chiot de cinq mois
A. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMes poilus adorent vos mastications naturelles
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vos poilus sont des fans incontournables de nos friandises masticatoires. Au plaisir de vous revoir au sein de notre enseigne. :) L'équipe Zoomalia Châtellerault.