L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité du service, rendant l'expérience de visite très positive.
R. B.
21 nov. 2024
Avis vérifié20/20 bon accueil et personnel à l'écoute du client
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience magasin. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
A. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseils
L. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
P. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et toujours de bons conseils!
M. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiétout est dans le questionnaire
J. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin
M. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient souriantes, disponible et de très bons conseils. Le magasin est propre et bien tenu.
E. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique mais efficace on trouve beaucoup de choses !!
M. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe souriante comme d'habitude
A. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel, de très bon conseil
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve ici les croquettes pour mes chats
S. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de très bon conseil, vendeuse très pro
H. R.
Avis vérifiéMerci
S. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant manque d'articles
N. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite bonne accueil
C. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiétres bien, juste un bemol, les promo sur le site ne fonctionnent pas en magazin
M. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéle personnel donne les bon conseil.
S. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiésuper magasin et bel acceuil
M. H.
12 nov. 2024