L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large gamme de produits pour animaux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des lieux, assurant une expérience agréable.
Sullivan B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu Très professionnel !
Sandra B.
31 août 2025
Avis vérifiéle personnel est très aimable et consciencieux. J'ai commandé un arbre à chat qui fut long à livrer. Jai recontacté le magasin et le salarié a fait le nécessaire afin que celui ci soit livrer rapidement, et je l'ai reçu quelques jours plus tard.
Nathalie M.
31 août 2025
Avis vérifiéBoutique propre attirante personnel accueillant et professionnel
Bruno L.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Valerie S.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Pierre-Antoine V.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bonne boutique et bon rapport qualite/prix. On est toujours bien accueillis.
Christine V.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Mathieu S.
27 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil et le personnel très agréable
Annick G.
27 août 2025
Avis vérifiéAchat d’une fontaine automatique pour mon chat
Bernard C.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Jacques B.
24 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu bon conseils
Fabienne D.
22 août 2025
Avis vérifiésuper conseils et très grande amabilité
Evelyne B.
22 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est correct, le vendeur très agréable très poli je n’ai pas eu besoin d’aide du vendeur, je savais ce que je souhaitais.
Céline P.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service sympathique.
Alexandre M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignement
C. G.
19 août 2025
Avis vérifié...
Marine D.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'y trouve toujours ce dont j'ai besoin. Et les vendeurs sont de bons conseils.
Stéphanie M.
17 août 2025
Avis vérifiéUn magasin grand et bien approvisionné, du personnel très agréable et disponible, prodigant de vrais conseils. Merci
Isabelle G.
17 août 2025
Avis vérifiéFont tout leur possible pour nous satisfaire. Les produits sont très bien et le personnel est au top.
Isabelle G.
17 août 2025
Avis vérifiétrès bonne personnel très aimable et compétent