L'établissement ZOOMALIA à Joué-lès-Tours offre un cadre agréable et propre, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les produits proposés sont de qualité et bien adaptés aux besoins des clients. La localisation est pratique, et le rapport qualité-prix est apprécié.
Bruno G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de la part du personnel. Souriant, donnant de bons conseils et connaissants bien les produits du magasin. Bravo
Odile B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cathy C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils adaptés
Rachel R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore venir à la boutique Zoomalia. C'est mon magasin préféré
Stephanie V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil Personnel toujours à l’écoute
Elodie J.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute - bons produits et à des prix tout à fait corrects par rapport à d'autres magasins spécialisés comme celui-ci.
Jean G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéChoix, conseils juste parfait…
Pauline D.
Avis vérifiéBon conseils
L. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est propre et bien aménagé. La majeur partie de l’équipe est sympathique et professionnel, cependant les conseils de vente ne sont pas toujours adéquat et le service apres vente inexistant ( deux articles acheté et défectueux sans mise en place de la garantie).de plus les articles en magasin sont plus cher que sur le site pour la meme enseigne le prix devrait etre identique !
Maryse A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIl sont souriants très à l écoute le magasin très propre je le recommande
Alienor C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement toujours très bien accueilli et conseiller lorsque l'on en a besoin
Beatrice T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent , magasin bien agencé