L'établissement ZOOMALIA à Villefranche-de-Lauragais offre un service de qualité avec une équipe agréable, des conseils pertinents et une bonne organisation, assurant une expérience client positive.
Ariane R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSac à dos très pratique pour transporter Gram, petit chien de 3 kg.
Lionel G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et disponibilité du personnel. Choix plutôt satisfaisant compte tenu de la taille des locaux.
P. H.
20 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel professionnel et de bon conseil
Veronique P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonels tres gentils magasin tres propre
Carine C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéQualité , prix pas trop élevé mm moins chèr pour certains comparé à game vert ou le jardin de jade et en plus sympas
Carine B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Marie paule G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très aimable, rien à redire
Nathalie B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne reviendrai probablement pas faire des achats chez Zoomalia. J’ai acheté une fontaine pour laquelle vous n’assurez pas le suivi des filtres. Je suis passé 2 fois en boutique. Le responsable n’était jamais présent. J’attends toujours qu’il me rappelle. Mauvais conseil à l’achat, pas de suivi sur l’article, sav inexistant.
Stephane C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Denis S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai commande un sac polochon pour mon chien il y a 2 mois environ j attends toujours que l on m appelle pout aller le chercher
M. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRéduire la taille des sacs de croquettes pour augmenter les prix est une pratique de bandits.
Muriel P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRAS ,sauf pour un produit cf mes commentaires à la fin du questionnaire
Valerie U.
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Disponibilité
Marie F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix sont élevés, la qualités n'est pas toujours au rendez-vous, les employés sont parfois désagréables, et il y a très peu de choix au niveau de l'alimentation canine et féline...
Manon P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin top, très bien approvisionné et les équipes sont super sympas !!
Christelle A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil toujours chaleureux !
Emie C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible dès que l'on a besoin et très agréable.
Evelyne R.
Avis vérifiéDe bon conseil Serviable (produit lourd) amener.jusqu'a ma voiture
Elisabeth T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin pour notre toutou et le personnel est très sympathique. On recommande vivement👍
Stephanie E.
Avis vérifiéAccueil agréable. Prix corrects