Virginie D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude sans surprise, tout est parfait
Christophe M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, à l’écoute et disponible ! Et toujours avec le sourire !! Je recommande !!
Veronique H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Jean pierre R.
Avis vérifiéras
Jean-Claude D.
Avis vérifiéService OK
Corinne K.
Avis vérifiéAu Top
Martine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiédelais respectes et livreur a l heure
Serge G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéProduit toujours conforme, très réactif, envoi et réception très rapide, très satisfait.
Raphaelle B.
Avis vérifiéBien,très clair
Esther H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le sac de 10 kilos de croquettes écrasent les seringues et les lancettes de mon chien diabétique. Qui sont vital pour lui. Manque de bon sens pour l'emballage des colis. Le reste. Je suis satisfaite! Merci
Philippe M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes et des expéditions. Je recommande
Bertrand K.
Avis vérifiéCommande ok mais 3ème expérience de livraison horrible
Renee V.
Avis vérifiéClair
Jacqueline M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe colis est arrivé en mauvais état, le carton un peu grand pour ce qui était à livrer, les produits ont navigués pendant le transport et le couvercle s'est déchiré!!!
Bernard B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéachat de croquettes chat et fontaine à eau électrique,
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de croquettes et de la fontaine à eau électrique. Votre fidélité et votre confiance nous font chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.
Katy M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéQuand on passe la première commande, on n se prend pas la tête, on peut régénérer la même
Yvette M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul reproche, mais ce n'est pas très grave, est le suivant, vous annoncez "votre commande est expédiée", mais pas d'information du jour éventuel de la livraison, et c'est bien dommage, on risque d'être absent alors qu'on aurait pu faire autrement.
Gerard T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée le prix était attractif donc c'est une des raisons pour lesquelles j'ai commandé la livraison s'est bien passée ça a été rapide et bien traitée même si livreur n'était pas très aimable mais ça c'est un autre problème donc voilà sinon rien à redire parfait
André F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonne lisibilité du site. prix attractifs. Large choix de produits, y compris pour Nono, notre tortue ;)
Amandine V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement merci Zoomalia