Vincent M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService après vente sérieux et réactif . Merci à toute l'équipe .
Josette B.
Avis vérifiéparfait
Nadine C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels avenants, le magasin est propre,
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la propreté de notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot
Yvan B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage de devoir passer plusieurs étapes avant le paiement qui demandent si on veut payer plus pour des options inutiles. Comme le sav prioritaire. À noter que l'article commandé était 3 fois moins cher qu'en boutique physique zoomalia ! Ils n'aiment pas leurs franchisés.
Agathe R.
Avis vérifiéParfait!
Thierry B.
Avis vérifiéTrès souriante
Christophe P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballé
Axelle G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide et propose un large choix de produit
Cecile I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et pas trop cher
Faustin L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper c’est tres bien n’arriver
Eva V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description
Yvon R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi et qualité des produits
Francine R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout se passe bien et rapidement, je vais continuer à acheter sur le site
Carlos V.
Nathalie C.
16 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Pascale R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnables
Philippe B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon site livraison rapide
Jean-FrançOis L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours des améliorations possibles Globalement un bon site, fluide et convivial
Sylvie T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande de croquettes livré dans les temps, colis impeccable, avec un magnet en cadeau, et livreur très aimable, je recommande d'acheter sur ce site!
Dany D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande chez Zoomalia depuis quelques années pour mon Border Collie, croquettes, jouets. La livraison est rapide J'aime ce site