17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, personne au téléphone très réactive et efficace.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la marchandise, je recommande si onboeut éviter les incapables de DPD
17 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait merci
17 févr. 2023
Avis vérifiéMes appels téléphoniques m'ont fait dépasser mon forfait, coût à la minute avec beaucoup d'attente...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Tout d'abord nous tenons à nous excuser de cet incident de livraison. Nous comprenons votre insatisfaction Je peux voir que suite aux échanges avec le Service Client que nous avons finalement remboursé votre commande suite à l'indisponibilité des produits pour un renvoie. Nous restons à votre disposition pour tout autre question. Cordialement Julie de Zoomalia
17 févr. 2023
Avis vérifiéLogique donc simple et rapide pour faire nos commandes
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais vu une livraison pareil 3 semaines pour avoir le colis et je ne compte même pas la perte de temps et d’argent que cette livraison ma couté plus ou moins 560€ pour un achat de 50€. Juste une bande d’incapable chez DPD et en plus la boite du colis était complètement déchiré heureusement le coliers n’était que légèrement abîmé mais je devrai faire avec parce que si je dois le renvoyer je serai sûrement parti pour une procédure de 6 semaines !!!!!
Avis vérifiéPas mal
17 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible de choisir son transporteur Le service d appel est payant et le traitement des mails trop long.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie, Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée d'apprendre que nos services ne répondent pas à vos attentes :/ Nous avons actuellement beaucoup d'appels et de messages et nous faisons notre maximum afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Je constate que votre réclamation a bien été prise en charge et qu'une solution de dédommagement vous a été apportée par notre service client. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité à bon prix beaucoup de choix .parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible d’avoir un suivi correct après vente
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Je prends note de votre avis et je vous présente nos excuses pour les différentes anomalies rencontrées avec votre commande ! Vos réclamations ont bien été prises en charge par notre service client. Nous sommes dans l'attente de votre retour afin de clôturer votre demande et vous apporter une solution de dédommagement dans les meilleurs délais. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail mais n'ai pas reçu un répond
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Sandra, Après vérification, je constate que qu'une réponse vous a bien été apportée par notre service client mais nous n'avons pas reçu votre retour. Dans cette attente, je reste à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Ik heb een speeltje voor mijn hond besteld maar nooit ontvangen. Men heeft laten weten dat de bestelling later geleverd zou worden maan ondertussen zijn we 2 maanden verder en hebben wenog steeds niets ontvangen. Ook de vorige keer zei men dat ik niet gereageerd had op jullie mail terwijl ik zeker ben dat ik dat wel gedaan heb. Ikwil graag een terugbetaling. Ik hoef het speeltje niet meer
Réponse de Zoomalia.com
Dag Sandra Bedankt voor je feedback De aanvraag voor terugbetaling is doorgegeven aan onze boekhouding. Ik blijf indien nodig beschikbaar voor verdere vragen of informatie. Vriendelijke groet, Kati Zoomalia
17 févr. 2023
Avis vérifiéService client inexistant. Après avoir commandé pendant 2 ans et pour environ 2700€. Je découvre qu'il n'y a aucun service client. Il y a bientôt 3 mois les points fidélités de ma commande n'ont pas été crédité. Je contact leur service et deux fois. La première n'ayant rien donné, j'espèrai que la deuxième serait la bonne. La personne m'a assuré une deuxième fois que le problème serai réglé rapidement. Cela fait maintenant 3 semaines et rien n'a été fait. Je suis déçu de devoir laisser se commentaire et cette note à cause d'un problème qui aurait dû être facile et rapide à régler. Si il n'y aurait pas se problème j'aurais mis 5/5 à zoomalia. Le site est bien, les prix sont correct et pour ma part la livraison c'est toujours bien passé. Mais le service client est vraiment à revoir.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Christophe, Je prends connaissance de votre avis et je comprends votre mécontentement. Nous avons du retard dans le traitement de la régularisation de nos points fidélités qui se fait manuellement et nous en sommes sincèrement navrée. Je viens de contacter notre service concerné afin que vos points fidélités soient recrédités dans les meilleurs délais dans votre compte client Zoomalia. Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour la gêne occasionnée et j'espère continuer à vous compter parmi nos fidèles clients! Cordialement, Anaïs de Zoomalia
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, site très fourni, de fréquentes promotions, de très bons produits pour tous les prix et des mails fidélisants le client
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix de qualité j'en suis vraiment ravie.
16 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, recherche au top et prix compétitifs
16 févr. 2023
Avis vérifiéle site est est attractif
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude :-) Merci beaucoup