1 févr. 2023
Avis vérifiéSite correct, service client bien, répond dans les 72h. Livraison pourri. 1 ère commande jamais arrivée, car mis livré agence DPD Dax alors j'habite dans le 80. DPD a fait un retour a zoomalia. 2eme commande carton très abîmé rescotché DPD. Meuble abîmé
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison respectée. Produit très bien et facile à monter
1 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, commande bien reçue dans les délais
1 févr. 2023
Avis vérifiédélais et fournitures ok
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la prise de commande à la livraison.
Avis vérifiébien
1 févr. 2023
Avis vérifiéc'est récurrent votre carton est facile a ouvrir il est systématiquement ouvert lors de mes commandes
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée avec 3 jours d’avance. Le seul reproche, le carton a été livré explosé.
Avis vérifiéParfait,envoi rapide.
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Emballage correct . Bons produits.
Avis vérifiéRien à redire
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe fais toutes mes commandes de nourriture pour poissons sur ce site. Les prix sont très attractifs par rapport aux enseignes physiques animalières connues. La commande a été passée mercredi et livré le samedi. L'équipe est vraiment réactive.
1 févr. 2023
Avis vérifiéEn sois je suis contente de mon article mais je ne mètrerais pas 5 étoile car j’ai reçu ma cage casser dans un coin .. le service livraison dpd a était horrible j’ai payer pour une livraison expres qui on final a était plus longue qu’une livraison basique.. sa ce n’est pas de leur faute car tout était près chez zoomalia juste un petit bémol le service après vente ou pour une réclamation et très long .
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais - Natura Senior 7 et prep Mhims - sur votre site et je suis bien contente de mon achat et aussi l'efficacité de la prise de commande et aussi sa livraison. Et Lady, mon cavalier King Charles de 9.7kg est aussi contente!!
1 févr. 2023
Avis vérifiétout est parfait! envoi soigneux, rapide, livraison très rapide! Merci à toute l'équipe!
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2023
Avis vérifiéSite super je ne suis jamais déçu
1 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. colis en très bon état à l'arrivée