28 janv. 2023
Avis vérifiéTb bon produits. Délai de livraison respecté. Colis en bon états.
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Erreur sur la couleur d’une des gamelle et mon paquet était ouvert Mais sinon très bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéaucun probleme donc bonne note
28 janv. 2023
Avis vérifiéDes prix intéressants et du stock
28 janv. 2023
Avis vérifiéColis ouvert mais complet.
Avis vérifiéde la livraison
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, efficace. Prix pratiqués dans la normale. Je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéPour les raisons cités précédemment, produits arrivés abimés, cela fait trois colis que c'est comme ça.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait un grand merci pour votre savoir faire.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide, livreur sympa
28 janv. 2023
Avis vérifiéras quant à ma ma commande. Je regrette simplement de ne pas trouver la nourriture pour mon vieux "colocataire" ( ulcère à l'estomac) qui est aussi très difficile.Il est vrai que je ne l'ai surement mal élevé.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à facile,site simple et facile.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJamais de soucis avec Zoomalia
Avis vérifiéque du positif
28 janv. 2023
Avis vérifiéPour moi il manque des infos et surtout des avis. J’ai pris cette caisse de transport pour mon berger Australien mais un avis disait le contraire ??
Avis vérifiéSimple rapide efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéFacile de navigation Historique commandes
28 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas une critique mais j'ai remarqué que c'était un peu brouillon sur le site le reste nickel
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
Avis vérifié1 bolsa de pienso de la gata venia rajada