Avis vérifiénon
27 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu sans aucun souci. Grand choix de produits.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéPas de cookies ! Pitié
Avis vérifiéDecue
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Céline, Je suis navrée de la non réception de votre colis. Je constate que votre réclamation a été traité par notre service client et ma collègue Aurore attend une réponse de votre part par mail à la DM_077105. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Bonjour. J'ai répondu hier il mee semble en demandant la re livraison de mon colis. Merci de me tenir informé. Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Céline, Nous n'avions pas reçu votre réponse, cependant le renvoi de votre commande n'est pas possible et j'en suis navrée. Deux choix vous ont été proposés et nous sommes dans l'attente de votre réponse. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
Bonjour. Je souhaite le remboursement sur mon compte bancaire. Merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Céline, La demande de remboursement a bien été effectuée. Bien cordialement HéLène de Zoomalia
27 janv. 2023
Avis vérifié1 ère livraison :paquet éventré certes ce n est pas de votre fait Retour De nouveau envoi de la même commande et Reception incomplète donc pas vraiment satisfaite !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Patricia, Je suis réellement navrée des désagréments rencontrés avec la livraison de vos commandes. Notre service client va prendre contact avec vous par mail afin de vous apporter une solution concernant la commande reçue incomplète. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
27 janv. 2023
Avis vérifiéService clients déplorable, un mois après ma commande et malgré mes relances j’attends toujours mon remboursement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Julie, Je suis réellement navrée mais nous n'avions pas reçu votre message. J'ai procédé à la demande de remboursement. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel a sus régler mon problème mais j'ai du téléphoner car il ne répondaient pas aux mails
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite et large choix .
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide .
26 janv. 2023
Avis vérifiéZoomalia très bon site, pas mal de choix, à tout prix
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du cite zoomalia des commandes à la livraison reçu rapidement
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été ravis de zoomalia et le SAV est top. Merci à vous
26 janv. 2023
Avis vérifiéimpossible de porter réclamation sur votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée et d’ajouter des photos, pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
26 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel coresponsable au descritif
26 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue Et toujours le petit magnet en cadeau 🥰
26 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai regardé essentiellement pour petit chien : produits variés, ludiques et prix corrects
Avis vérifiéBcp de retard
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation suite à votre appel. Nous sommes toujours dans l'attente de vos photos afin de vous proposer un dédommagement. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
26 janv. 2023
Avis vérifiéje ne sais pas si du à un bug mais j'avais demandé un cadeau avec mes point sfidélité mais celui ci n'était pas inclus Un oubli de votre part ?
26 janv. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide et conforme !