26 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu par le délai de livraison qui n’a pas été respecté malgré les 4€ payé en plus pour une livraison prioritaire.
Avis vérifiéArticle reçu rapidement
26 janv. 2023
Avis vérifiéSITE MAL FAIT .
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi et délai de livraison au top
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapide correspond à ma commande
26 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaites de tout mes achats que cela soit pour chiens, chats perruches toujours été très contentes livraisons rapides et produits satisfesants comme cela est recommandé sur le site zoomalia.
26 janv. 2023
Avis vérifiéparfait je pense rien a changer
26 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site OK. RAS Par contre je n'envisage pas de poursuivre l'achat de ma litière sur ce site car très forte augmentation des tarifs !!! Pour la même commande faite au mois d'octobre, j'ai réglé 14€ de plus.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, rapidité et efficacité
26 janv. 2023
Avis vérifiéLes colis arrivent endommagés et en mauvais état
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée et d’ajouter des photos, pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander sur ce site et je n’ai jamais été déçue mise à part cette fois ! Je n’ai pas eu ma magnette de frigo habituellement offerte et le prix du paquet à augmenter de 8€ en deux mois !!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, colis solide, super stickers !
26 janv. 2023
Avis vérifiéManque un article dans ma commende . Mail envoyé mais pas de réponse !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Bonjour, oui un retour pour me dire que l'on va vérifier ou se trouve mon colis, ce n'est pas la réponse que j'attendais ! en effet j'ai payer un certain prix, cela date de 10 jours j'aimerai donc avoir ma commande ! l'erreur vient de votre part, d'autant plus que vous ne mettez pas de bon de commande dans vos colis ! comment voulez vous ne pas faire d'erreur...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Mélissa, Ma collègue Katinka reviendra très vite vers vous suite à votre réponse. Cordialement Hélène de Zoomalia
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifiéService efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai que des félicitations à faire délai respecté ,prix attractif , rien à redire
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de prix qui clignotent et qui flashe ; difficulté a trouve rapidement ce qu'on cherche