26 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien livraison rapide
Avis vérifiéSimple d utilisation
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site avec de très bons produits
26 janv. 2023
Avis vérifiéRAS nombreux produits et livraison rapide.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de zoomalia!
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison
26 janv. 2023
Avis vérifiéL'emballage et la livraison sont toujours en règle. Complètement satisfaite
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT PRIX/QUALITE
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très mauvaise. Point relai choisi non respecté. Autre point relais décidé par le transporteur ce qui a généré un retard de livraison colis éventré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, En effet, il s'agit bien d'un refus du point relais. Il est fort probable qu'il s'agit d'un problème de stockage. Je vous présente toutes mes excuses pour le gène occasionné et vous remercie de votre confiance. Aurore de Zoomalia
Merci pour votre réponse. Je suis très étonnée du refus de réception par le point relais. Je vais m'informer auprès d'eux directement car je connais très bien ce commerçant et suis cliente chez lui. En revanche, cela n'explique pas le fait que le colis ait été éventré et "re scotché" par DPD. Salutations
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Gauthier, Je suis navrée de l'état de votre colis. Je vais le faire remonter à notre transporteur afin d'effectuer un rappel de procédure auprès du livreur. Belle journée à vous Hélène de Zoomalia
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir? j'ai reçu l'abreuvoir pour les poules cassé. Le carton était ouvert.
26 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien emballer et c est des bonne croquette
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite pratique avec beaucoup de choix
Avis vérifiéToujours un plaisir
26 janv. 2023
Avis vérifiéAssez clair pour une recherche
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu les boîtes avec mes points fidélité. Très déçu je ne passerai plus commande chez vous
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée, pour faciliter le traitement. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiécolis non livré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi une anomalie ce qui a retardé votre colis, qui est livré depuis votre avis. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'y trouve tout se donc j'ai besoin
26 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison impeccable
26 janv. 2023
Avis vérifiéDifficulté de trouver ce qu on cherche
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, 2 commandes reçues avec emballage complètement déchiré. Ma dernière commande, reçue le 17/01/2023, complètement défraîchie, tout était trempé jusqu'aux emballages intérieur des sachets de 'Felix. J'envisage à l'avenir de choisir un autre fournisseur. Je connais votre réponse : désolès que cette commande, etc,...