24 janv. 2023
Avis vérifiéMoins cher et livraison rapide bravo
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile, colis arrivé très vite et dans les temps
24 janv. 2023
Avis vérifiéSite complet, on trouve énormément d’objets à tous les prix.
24 janv. 2023
Avis vérifiéNickel rien a dire envoi dans les temps et aucun sousi a la réception
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide en point relais. Prix compétitifs
24 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de finaliser les commandes, tjrs obligée de le faire par téléphone avec n* 800 qui revient cher. Si le produit commandé n’est plus disponible zoomalia envoie un produit en remplacement qui ne plaît jamais à mon animal. Je n’ai pas été satisfaite entièrement de ma dernière commande tant par la livraison que par certains produits. Je re-tenterai une dernière cde en espérant que ce sera mieux.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monique, Je suis navrée des désagréments rencontrés. Nous avons un numéro gratuit dans nos CGU boutique rubrique 1.9 Je vous dis à très vite chez Zoomalia. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de leur prestation
24 janv. 2023
Avis vérifiécolis toujours abimes et rafistolés le plus souvent mais contenu intact
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve que ce type de patée pour mon chien que chez Zoomalia et la livraison est rapide....
24 janv. 2023
Avis vérifiéManque le jouet offert avec les points et on m'a enlevé mes points quand même
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, en même temps vu le prix pour une simple litière... Article reçu en temps et en heure.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison reçu très rapidement. Aucun oublie. Absolument rien à dire. Je me réapprovisionnerai chez vous dorénavant. À bientôt.
Avis vérifiéRAS
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait à part les cartons d emballage qui arrivent à chaque fois déchirés
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, fluide avec de bons produits et un excellent rapport qualité / prix. J'ai reçu ma commande rapidement et sincèrement je n'ai pas été déçue des deux produits que j'ai commandés pour la chienne de mon fils. Cette dernière les as adoptés et elle ne veut plus les lâcher. Bravo au site Zoomalia. Il est évident que je recommanderai. 5 étoiles bien méritées.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bon articles et accueil sympa
Avis vérifiéOui
23 janv. 2023
Avis vérifiéArticle tout à fait confirme au site ,livraison rapide ,je recommande zoomalia
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravie pour mes compagnons a quatre pattes Je recommande vivement ce site A très bientôt