19 janv. 2023
Avis vérifiéProduits très bien détaillés dans les descriptifs et aucune suprise
Avis vérifiéTrès simple
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve sans problème ce dont j’ai besoin et avec une information détaillée
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimplicité de navigation sur le site. Rapidité de la livraison. Reste à tester les croquettes par mon chien.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et facile à utiliser Bon produits Petits cadeaux sympa Je l'utilise depuis plusieurs années et je continuerai si çà reste au top comme çà.
19 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité / prix
19 janv. 2023
Avis vérifiéA cause de la livraison
Avis vérifiéFacile rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien Toujours au top et réactif en cas de problème
Avis vérifiésuper
19 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, emballage correct, prix compétitifs, livraison offerte en relais des 49€, ce qui est appréciable pour les gros sacs de croquettes !
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que ce cherchais
19 janv. 2023
Avis vérifiéVariété de choix, bons suivis de livraison
19 janv. 2023
Avis vérifiédans les temps merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des croquettes pour chat, j'ai reçu des compléments alimentaires pour les poules ....tout le monde peut se tromper sauf que depuis 3 jours, après 2 appels et 2 mails je suis tjrs dans l'attente de la part du service client pour trouver une solution Ils ont perdu une cliente régulière.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Nous avons bien pris en charge votre dossier et reçu vos photos vendredi. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail pour trouver une solution. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Votre délai n'est pas acceptable ! Sans parler des minutes d'attente surtaxéees pour relancer ma demande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Régine, Après vérification, nous attendons un retour du transporteur afin de programmer l'enlèvement de votre colis reçu par erreur. Une fois enlevé, soyez rassurée nous procèderons au remboursement de votre commande, nous gardons votre commande en visuel. Cordialement Hélène de Zoomalia
Votre réponse est un peu hors sujet...mais ce n'est pas grave, une fois remboursée il 'y aura plus aucun soucis puisque je 'e ferais plus partie de vos clients
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Régine, Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite. Nous revenons très vite vers vous. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite pas transparent dans les coûts. J'ai eu un premier total lorsque j'ai mis les articles dans le panier, puis un 2e total au moment de payer (j'imagine que c'est parce qu'ils ont dû séparer les articles dans 4 cartons différents, mais ça devrait être détaillé) Autre problème, j'ai reçu une réduction uniquement valable sur la première commande une fois que la première commande a été passée. Cherchez l'erreur. Et j'ai reçu un mail avec une réduction à utiliser avant la fin du mois, ça n'a strictement aucun intérêt. Tout ça pour encourager les gens à acheter. C'est nul.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation agréable, site réactif.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et pratique de livrer en point relai
19 janv. 2023
Avis vérifiéEncore un carton bien déchiré. D'autre part, j'ai été prévenue d'une date et finalement, la livraison est faite plus tôt mais en étant prévenue le jour même. Heureusement que je n'avais pas besoin de sortir ce jour
19 janv. 2023
Avis vérifiéChoix variés et produits de qualité à un prix nettement inférieur aux animaleries. Seul bémol, le transporteur DPD qui ne prend pas soin des colis.