Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéProduits bien décrits
19 janv. 2023
Avis vérifiéProduit répondant à nos attentes (croquettes chien sensible) livre très rapidement .on apprécie aussi les cadeaux fidélité.merci
19 janv. 2023
Avis vérifiéservice et livreson rapide je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe problème c'est le paiement des retours; dans le commerce en ville on peut essayer et voir sur le moment si cela va ou pas et changer sans avoir à payer. IIl est inadmissible que dans la vente à distance on soit obligé de payer les retours et que les prix soient augmentés avec la taille alors que le commerce à distance n'a pas notamment de frais stockage, entre autre.Suis plutôt déçue par zoomalia.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour constructif qui me permet de faire remonter aux différents services concernés, les anomalies dont vous faites référence. Cordialement, Aurore de Zoomalia
19 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide livraison dans les temps annoncé je reviendrai faire des achats sur ce Site sans problème
Avis vérifiéSuper site
19 janv. 2023
Avis vérifiéAssez satisfait pas trop compliquées
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons produits, faciles à trouver sur le site, prix abordables, livraison rapide et soignée
19 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignee
19 janv. 2023
Avis vérifiésite sérieux et ponctuel.
Avis vérifiéEnvoie Rapide et conforme . RAS
19 janv. 2023
Avis vérifiéRavi des produits commandé pour mon Lapinou!tarifs assez compétitifs
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien recu mon colis rien a dire sur les croquettes que j'achete sur le site par contre j'ai reçu le cadeau pour 600 points et j'ai failli m'étouffer de rire tant le cadeau était ridiculement petit une petite soucoupe pour mettre trois gouttes d'eau pour mon chien Mieux vaudrait ne rien offrir que d'offrir une coupe aussi petite j'ai failli ne pas la voir dans le colis Bravo !!!!
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite riche et bien balisé... ;-)
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
19 janv. 2023
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif, de bonne qualité. Aussi satisfaite que dans les achats précédents
19 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, facilité à trouver le produit que je cherchais. Nickel je suis contente.
Avis vérifiéNavigation