5 janv. 2023
Avis vérifiéje paye 4 e pour recevoir un colis fragile qui est cassé. Génial. Pas envie de rendre le produite et de me galérer. Du scotch et problème réglé. Chère pour ce que c'est...
5 janv. 2023
Avis vérifiéManque d'informations d'après commande en cas de problème.
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits variés qui permettent de choisir l’alimentation adaptée pour les animaux.
5 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci, que ce soit vis-à-vis du site, de la livraison ou de la commande. Néanmoins, j'ai commandé un arbre à chat mural, donc les poteaux en bois permettant de maintenir le tissus en place ce sont détériorés en deux jours, les vis à l'intérieur ayant abîmé le bois et se détachant. Donc qualité de ce produits, notamment des mécanismes de fixation à revoir, car assez déçue sur ce point.
5 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et de bonne référence
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de magnet dans mon colis!
5 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal mais livraison honteuse !
5 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, paniers au top, tjs très satisfaite de Zoomalia
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site avec beaucoup de choix, les jouets pour chien et les boîtes de patés sont de super qualité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est super, le délai de préparation de livraison a été rapide. Je recommande sans hésitation.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDeux livraisons, deux fois un service pitoyable! Première livraison, le colis avec les 2 sacs de 15kg de croquettes a été déposé devant ma porte alors qu’il pleuvait abondamment.. et évidement je ne suis rentré qu’après mon travail pour le retrouver complètement trempé. C’est complètement inacceptable. Deuxième livraison, le livreur sonne. Quelqu’un est présent à la maison… mais je n’ai même pas le temps d’arriver à ma porte d’entrée que le livreur dépose le colis au sol (n’a pas le temps de me voir) qu’il repart déjà.. il aurait pu déposer mon colis devant ma porte sans même être sur que quelqu’un était présent pour le réceptionner. J’ai eu de la chance dans mon histoire qu’aucun des 2 colis n’aient été volé ou trop abîmé. Mais l’expérience est vraiment pitoyable. Sur votre site, hormis que l’emballage ne correspond pas à ce que j’ai reçu, l’expérience reste agréable. (Probablement un changement du fournisseur au mauvais moment)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement envers notre transporteur, je vous prie de croire que nous ferons notre maximum afin que cela change. Vous avez raison, cette situation n'est pas normale. Je transmets votre dossier au transporteur afin qu'il puisse intégrer cette remarque dans son brief qualité quotidien auprès de ses équipes de livraison, afin que cet incident ne se reproduise pas. J'espère réellement que cet incident n’entachera pas toute la confiance que vous nous avez accordée et que nous aurons l'occasion de vous donner entière satisfaction lors d'un prochain achat. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
5 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation / faciliter à trouver les produits
Avis vérifiéMerci beaucoup
5 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits proposés. Plusieurs commandes, toujours satisfaite. Livraison rapide. La seule fois où l'article reçu était endommagé, le service client a été très réactif.
5 janv. 2023
Avis vérifiéjuist een propleem als ik met bank wil betalen niet met masterkaart dan is alles perfect
5 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, large choix de produit, envoie rapide
Avis vérifiéRapidité et efficacité
5 janv. 2023
Avis vérifiéSimple pour la navigation. De nombreux produits Petit bémol le prix des produits. Récemment j'ai acheté un paquet de croquettes (qui selon le site était en promo en plus)mais finalement je l'ai retrouvé dans le commerce moins cher.... Donc je ne prends désormais que des produits que je ne trouve pas dans le commerce
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, très bon rapport qualité prix. Je cherchais depuis longtemps une bonne litière pour mes chats et je suis ravie qu'une amie m'ait fait découvrir ce site. Livraison rapide et produits bien emballés. Je recommande sans hésitation et n'achète ma litière que par ce site.
5 janv. 2023
Avis vérifiéToujours contente jusqu'à présent.