4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,du délai de livraison.
4 janv. 2023
Avis vérifiérecherche d'articles parfois pas facile, et les points gagnés grace aux achats pas concluant
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéLivraison rapide
4 janv. 2023
Avis vérifié..........................................................................................................
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits à des prix intéressants.
4 janv. 2023
Avis vérifiéMis à part le manque de communication il n'y a rien à dire de négatif. J'essaie ces nouvelles boîtes pour chats qu'ils semblent apprécier. En même temps elles sont chères car c'est qualitatif. Gros bémol sur le paiement supplémentaire quand on passe par paiement PayPal . C'est une première pour moi et je n’ai pas apprécié et donc je ne suis pas sûre de repasser commande .
4 janv. 2023
Avis vérifiéManque 3 boîtes de friandises, mail envoyé mais pas de retour. J'attends toujours. Quand à savoir si je commanderai à nouveau sur le site, tout dépend de ce qui adviendra pas la suite.
4 janv. 2023
Avis vérifiéService client 0 obligé de relancer au moin 10fois pour avoir un remboursement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous avons bien pris en charge votre dossier et ouvert une réclamation auprès du transporteur. J'ai demandé à un conseiller de vous contacter. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
4 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aimerais pouvoir changer de livreur .
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, envoie rapide , vraiment top
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi excellent choix des articles
4 janv. 2023
Avis vérifiéPas possible d’envoyer un mail ou un message. Seul contact possible, un numéro facturé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Réception rapide.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et des promos intéressantes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite à recommander, des promos, une livraison impeccable et des dons de repas en relation avec le nombre de commandes. Merci à vous et Educ dog pour votre partenariat.
Avis vérifiétout est parfait