4 janv. 2023
Avis vérifiécommande arrivée plus vite que prévu
4 janv. 2023
Avis vérifiéun service client non compétent en cas de problème de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Notre service a bien pris en charge votre réclamation, une enquête auprès du transporteur est ouverte. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
4 janv. 2023
Avis vérifiéC'était mon premier achat et j'en suis enchantée. Le coussin a été adopté de suite par mon petit chien.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTip top ! Je prends un paquet de croquette chaque mois pour mon chat, tout se déroule toujours très bien, que ce soit la commande ou la livraison !
4 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout pour les animaux et de bonne qualité SAV super
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn site riche en contenu mais pauvre en ce qui concerne les cadeaux proposés pour les points de fidélité. Je risque d'avoir un grand chien et trouve peu de niche ou tapis, couverture pour sa taille. On apprécie les gestes commerciaux et le service répond toujours à nos questions. Un site donc sérieux. Je commande mes croquettes chez zoomalia
Avis vérifiéTrès simple
4 janv. 2023
Avis vérifiéje suis tres contente de mes commandes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe panier est doux et confortable, facile d'entretien et ma chienne adore
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes articles du site et de la livraison.
4 janv. 2023
Avis vérifiéParce que j'ai fait commande d'un article et on me livre autre chose, ça fait des jours et des jours que j'envoie photo à l'appui que ce n'est pas l'article que j'ai commandé, mais ça s'obstine,et c'est pas la première fois, donc ras le bol
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Comme vous l'indique notre service, vous avez reçu le produit mis dans votre commande à savoir : Maison pour rongeur PUB 202260 - 56,2 x 41,8 x h 21,2 cm La produit contient deux références PUB 202260 et PUB 3253 , il n'y a donc pas d'erreur de faite lors de la préparation de votre colis. Merci de votre compréhension. Aurore de Zoomalia
Encore Faux, vérifier les photos de l'article recu et la commande faite,. Vérifier l'étiquette autocollante de l'affiche, vous verrez que ce n'est pas dû tout la même chose que ma commande
4 janv. 2023
Avis vérifiécolis reçu éclaté et les 2 sachets de graines percés très très déçu par ma dernière commande de 2 paquets de graines de 2 x 2kg. le colis livré en point relais était très endommagé et scotché par 2 bouts de scotch de DPD le transporteur ( mais qui lui n’y est pour rien ) . explications : le colis du carton de ZOOMALIA est formé de la boite en carton et de son couvercle en carton. le couvercle en carton est juste collé ( et vraiment collé de façon pas très solide , cela n’a rien a voir avec les colis d’AMAZON , le carton n’est pas assez rigide ) et donc , ce qui se passe , c’est que pendant le transport , le contenant , qui est lourd 4 kg et libre dans l’emballage , se ballade et fini par faire céder le couvercle en carton , juste collé ( au lieu d’être scotché) . DPD le transporteur la scotché à la va vite avec juste 2 bouts de scotch symbolique . en outre , quand j’ai réceptionné le colis en Point Relais , la vendeuse me déclare : ah mais avec ZOOMALIA , chaque fois qu’ils expédient des croquettes ( moi c’était des graines , mais elle veut dire un contenant lourd , ) , le colis arrive toujours dans cet état la : complètement défoncé , me dit elle ! ZOOMALIA devrait comprendre qu’il faut faire un colis , soit plus solide et scotché ou alors faire une expédition dans un sac et solide. elle le note : remis au client endommagé . Arrivé chez moi , je sors les 2 paquets de graines avec des précautions : ………patatras….les 2 paquets sont entaillés , des graines partout , bref …un carnage . c’est la dernière fois que je commande des paquets de graines à ZOOMALIA. Ce n’est pas les sites vendeurs qui manquent.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
4 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis trés satisfaire de ce site ,il y a beaucoup de choix ,des points cadeaux ,La sélection des produits est facile à faire, tout est bien indiqué et clair .Il n'y a aucun problème pour la facturation comme pour le paiement, toute les opérations ce fait simplement et sans complication.Je recommande ce site haut la main
Avis vérifiéTres intuitif
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide pas de fausse note je recommande