25 déc. 2022
Avis vérifiéerreur de marchandises reçues on se moque du préjudice .....et les paquets arrivent dans un etat lamentable (eventrés) très deçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée pour cet incident, notre service client a bien reçu votre appel, nous sommes toujours en attente de votre mail afin de procéder au dédommagement. Dans l'attente de votre retour. Aurore de Zoomalia
25 déc. 2022
Avis vérifiéDe nombreuses références régulièrement en rupture de stock
25 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit et bonne qualite
Avis vérifiéSérieux et rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper site J'adore les aimants offerts
Avis vérifiécorrecte
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCorrect sans plus
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe paquet était trop grand. Conserves étendues sur un étage . Un espace comble avec du papier qui s’est enfoncé donc les conserves ont voyage dans la boîte Il a été malmené certaines boites étaient défoncées . Il aurait mieux valu superposer 2 conserves
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe satisfaite de ma commande.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrop incitations à souscrire des services supplémentaires
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie ce site car on trouve tout ou presque pour nos loulous et surtout des produits vétérinaire (croquettes...) quand on en à besoin.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé et livraison intelligente ( bonne initiative du changement de lieu), sans compter le super choix de jouets et friandises à bon prix ( kong notamment) !
25 déc. 2022
Avis vérifiéenfin un transporteur qui n'explose pas les sacs de litière ! produits toujours conforme, rien à redire!
Avis vérifiéContente
25 déc. 2022
Avis vérifiéon trouve très facilement les produits ;
25 déc. 2022
Avis vérifiéVous m'avez envoyé de la nourriture pour poisson de 4 cm et non de 8 cm comme j avais commandé vous m'avez , par contre bien fait payer en rapport au produit commandé et non au produit livré . Donc pas trés satisfaite , hélas je ne suis pas certaine de recommander chez vous .
Avis vérifiéTrès bonne expérience