Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéNavigation facile Bonne description de l’article Reçu rapidement
25 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité Pour site, il faudrait rajouter des filtres par mot clé par exemple ou filtres dans les filtres plusc efficaces (exemple filtre sans céréales puis filtre régime ou surpoids pour n'avoir que le choix de ce type de croquettes, voire rajouter un filtre "parfum" pour n'avoir que poisson ou poulet etc ... - en effet les 3/4 des produits n'étant pas écrits en français, il y a toujours un doute du bon choix
Avis vérifiéRapide et efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, rapidité de service et livraison nickel MERCI !!
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe pensais avoir converti mes points, mais non.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles achetés étais bien mais la maison cochon d indes très fragile un peu déçu car il manquait la petite pièce en bois qui retiens un des ptit pont il a fallut bricoler..je0 sais pas si je passerais une nouvelle commande pour accessoires.
Avis vérifiéTrès bon site
25 déc. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma commande et de ma livraison faite en temps et en heure.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l heure !
25 déc. 2022
Avis vérifiéclaire facile a l emploi
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis un passionné aquariophilie......et je trouve toujours chez Zoomalia mon bonheur !
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne n’est parfait ! Je trouve tous ce dont j’ai besoin et suis livrée chez moi!
25 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous commandons... ravis et content des produits
25 déc. 2022
Avis vérifiéLes articles commandes sont conformes pour ceux arrivés sans casse carton pas adapté aux nombres d articles aucun papier ça se ballade à l intérieur et mal scellé ampoule cassée et colis reçu ouvert bref déçu ce sera mon dernier achat.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très long ! 15 jours pour recevoir mon paquet de croquettes. A chaque fois c est la même chose et aucun geste commercial rien ! Dernière fois que je commande sur ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident. Le transporteur à subi un incident ce qui a retardé votre colis, qui est livré depuis votre avis. Je viens de vous envoyer un message depuis votre compte client pour un dédommagement. Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Cordialement Aurore de Zoomalia
25 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche très facile ,livraison rapide dans les temps et lieu indiqué lors de la commande.
Avis vérifiéClair et precis
25 déc. 2022
Avis vérifiétoujours top les commandes et envoyés à arrivés à la date prévue . société très sérieuse je commande chaque mois jamais de problème très bien à recommander
Avis vérifiérien à dire