19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour mes achats du moment (colliers chats).
Avis vérifiécontinuer
19 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix affichés changent quand on clique dessus. Un cadeau gratuit grâce aux points mais qui au final est payant ( 0,99€ ) Dommage.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est pas mal. Mais la préparation de la commande et la livraison pas du tout contente car ce que j ai acheter une boîte de nourriture pour mon lapin est la boîte est casser toute la nourriture dans le carton.
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation, car l’objet est arrivé cassé. Je n’ai eu aucune réponse, ni de geste commercial de la part de Zoomalia
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Pierre, Notre service client n’a pas eu l’information afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Bonjour, si J’ai fait une réclamation avec photo à l’appui du désordre. Je suis très déçu de la manière dont vous traitez vos clients.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je constate que vous avez convenu d'une solution de dédommagement avec ma collègue Aurore, j'en suis ravie. Je vous souhaite de belles fêtes Cdlt Marilyn de Zoomalia
19 déc. 2022
Avis vérifiéMarre des colis deux fois trop grands !! (et toujours ouverts !) mais les tarifs sont attractifs et le choix est là..
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide. Je recommande ce site
Avis vérifiéfacilité , rapidité, clarté
19 déc. 2022
Avis vérifiéSi vous pouviez nous donner un N° de telephone ou nous pourrions vous joindre ce serait magnifique. J'ai essayé de vous appeler 2 fois ,2 jour de suite et pendant plus de 5mn , ca m'a coute de l'argent et sans pour cela obtenir de reponse.( 08 payant mais personne au bout du fil). Alors merci .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alfred, Nous avons bien pris en charge votre dossier, le remboursement de votre commande est effectué. Vraiment navrée pour vous. Belle journée, Cordialement Aurore de Zoomali
Bonjour Cela ne correspond pas a ma demande d'avoir un N° de telephone ou en puisse vous joindre, et d'avoir un correspondant qui prend en charge vos problemes. Merci pour le retour de mon payement, mais essayer de voir avec le service communication pour les prochains plaignants. Merci GEISCHEK Alfred
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je vous ai répondu directement par mail depuis votre espace client. Je vous souhaite une excellente journée et de bonnes fêtes Cdlt Marilyn de Zoomalia
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéProduits parfaits
19 déc. 2022
Avis vérifiéBof plastique très dur du ballon
19 déc. 2022
Avis vérifiéLa quantité dans les boîtes farmina thon ont nettement diminuées (bien photo à l’appui si besoin)
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude ,mais les cartons contenants les colis à revoir, Ils arrivent éclatés
19 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue de la livraison Ma caisse était ouverte et abîmée à la réception
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
19 déc. 2022
Avis vérifiéPas de suivi des livraisons
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivrée dans les temps, marchandise conforme.
19 déc. 2022
Avis vérifiéen general aucun probleme c'est un très bon site mais le transport est peu soigneux!