Avis vérifiésatisfait
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe site a pour ma part une grosse lacune, ne pas pouvoir générer une nouvelle commande à partir d une commande précédente........
Avis vérifiénon
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéimpecable
19 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien à recommander
19 oct. 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le site livraison rapide
19 oct. 2022
Avis vérifiéL’avantage est d’y trouver des produits vétérinaires
19 oct. 2022
Avis vérifiéProduit commandé reçu dans les temps
19 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité de passer des commandes, réception au top
Avis vérifiéLivraison rapide. Site sympa
19 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu un peu écrasé, mais ça peut aller pour cette fois. Faudra faire des efforts sur l'emballage.
Avis vérifiéfiabilité
19 oct. 2022
Avis vérifié5/5. Très bon rapport qualité prix. Je ne commande plus que chez Zoomalia. Livraison relais colis rapide. Choix très variés pour animal de compagnie et NAC et surtout pas de vente d'animal donc très bonne éthique de la marque !
19 oct. 2022
Avis vérifiéSimple pratique et prix compétitifs
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais toujours les colis abîmé a chaque fois
19 oct. 2022
Avis vérifiéLes commandes sont longues à être acheminées à moins de payer pour et au vu des montants d’achats ce n’est pas très normal ! De plus les colis arrivent pour la plupart du temps endommagé
19 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait rapide et sérieux
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès claire et précis je trouve ce dont j'ai besoin
19 oct. 2022
Avis vérifiéle carton dans lesquels étaient les boites de pâtée pour chien était éventré. Heureusement tout y était mais c'est la 2e fois que je récupère un colis ouvert car mal emballé