10 oct. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et sympathique
Avis vérifiéTout est correct
10 oct. 2022
Avis vérifiéBien emballés, vite livrés, mes articles sont aussi d'une belle qualité. Je ne suis vraiment pas déçue et en plus, le suivi est très bon puisque j'avais une question à laquelle j'ai obtenu rapidement réponse. Je recommande ce site !
Avis vérifiétrès bien
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait rapidement
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien organisé et il y est facile de retrouver et reconduire ses anciennes commandes.
10 oct. 2022
Avis vérifiéL'envoi du colis a pris beaucoup de temps, ceci prolongé d'un retard du livreur.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphane, Je suis navré pour le délai du transporteur. Je vous ai proposé une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Votre colis est indiqué disponible au point relais demandé. Vous en souhaitant bonne réception. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison tjrs dans les délais.
10 oct. 2022
Avis vérifiéCommande Rapide efficace large choix de produits pour lapin , produits que l’on ne trouve pas dans les autres animaleries ,produits de bonne qualité , prix abordables et promotions fréquentes Ravie Je commanderai à nouveau sur le site Zoomalia
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat.
10 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et bons produits
10 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'est jamais reçu le colis que j'ai commandé très déçu...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Kameron, Je suis navré pour cet incident durant le transport. Je vous confirme avoir bien contacté ce dernier et je ne manquerai pas de revenir vers vous directement depuis le suivi de votre commande dans les plus brefs délais. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, des produits au top !!
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès achalandé, toujours au juste prix et 1 commande passé est égal à un repas pour un animal en Spa, donc donnant -donnant.
Avis vérifiéTres rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéBien détaillé et du choix
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite au top Produits rien à redire
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé en début de semaine et j'ai reçu ma commande le samedi. Je suis très contente et mon petit toutou l'est aussi 😊
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bon rapport qualité prix
10 oct. 2022
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison, pas de souci. Site sérieux que je recommande pour les amoureux des animaux à poils.