7 août 2022
Avis vérifiéTrop de mails de relance, de News letter
7 août 2022
Avis vérifiéje trouve ce que je veux a part peut etre une chose que les cage a double niveau son un peu cher sinon tout es parfait
Avis vérifiéSimple et rapide
7 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, conforme à mes attentes, site très sérieux que je conseille vivement !
7 août 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert le site avec cette première commande. Offre variée et articles très bien classés, aidant à trouver rapidement ce que l'on cherche. Livraison extra rapide via DPD, même sans être prioritaire.
Avis vérifiéArticle conforme Livraison rapide et soignée Je recommande
7 août 2022
Avis vérifiéDu choix, des offres groupées en promotion, des livraisons soignées
Avis vérifiéRapidité fiabilité
7 août 2022
Avis vérifiéje suis decu du paquet pas le meme que sur le site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Luc, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Si vous avez reçu un article différent de celui commandé, je vous invite à nous faire parvenir des photos du produit et du colis reçu via l'adresse mail : serviceapresvente@zoomalia.com Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nicolas de Zoomalia
7 août 2022
Avis vérifiéLors de la commande antérieure le retour d'un produit m'a été facturé plus cher que la valeur du produit. Aucun geste commercial pour un client fidèle et régulier. A méditer.
7 août 2022
Avis vérifiéSite complet, prix attractifs
7 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce site, très bon produit. Je recommande.
Avis vérifiéFacile
7 août 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix, meilleur que la concurrence
Avis vérifiéras
7 août 2022
Avis vérifiélivraison chère et peu efficace
7 août 2022
Avis vérifiéPaiement rapidement encaissé mais aucun suivi des délais de livraison. A votre disposition pour renseignements complémentaires à ce sujet.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Joël, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Je suis navré pour cette livraison. Le transporteur informe le client mais pas l'expéditeur des reports de livraison. Dans ce type de cas, je vous invite à vous rapprocher de notre service clients afin que nous puissions agir auprès du transporteur. Si votre colis a été reçu endommagé, je vous invite à nous envoyer des photos par mail à l'adresse : serviceapresvente@zoomalia.com Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonsoir, merci pour votre réponse mais comment ce fait il que lorsque je consulte ma commande sur votre site je vois le déroulement des périples de mon colis chez le transpoteur? Vous devez donc en être informé. D'autre part à quoi servent les 0,99 € facturés pour suivi de commande. Merci pour votre avis sur ces remarques. Cordialement. Joël Sorreaux.
6 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et de la livraison.
Avis vérifiésite correct
6 août 2022
Avis vérifiéIl y avait un trou dans le sac de croquettes. 2 jours que je donne ces croquettes ouvertes.. ma chienne était très malade ce matin
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alexia, Je suis Nicolas et je fais suite à votre réclamation. Je suis navré pour cette livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia