28 juin 2022
Avis vérifiéRien a redire ! Livraison rapide !
Avis vérifiéNon
28 juin 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée en temps et en heure merci
28 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable, choix de produits assez conséquent. Traitement des commandes très rapide Petit bémol, selon les produits envoyés il serait judicieux d'avoir des emballages mieux adaptés (taille) au contenant.
28 juin 2022
Avis vérifiéPour le site et la commande tout va bien.
28 juin 2022
Avis vérifiéFrais de ports trop chères
28 juin 2022
Avis vérifiéRAS sur le contenu de la commande.
28 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait rapide , conforme,
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide j adore
28 juin 2022
Avis vérifiésite agréable, bien achalandé. la livraison s'est déroulée plus vite que prévue! je recommande
28 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, un traitement rapide de la commande, des prix corrects : c’est parfait
Avis vérifiéC'était PARFAIT...
28 juin 2022
Avis vérifiéLa notice pour la construction est assez mauvais, très petit pour un lapin, pas du tout conseiller, mon lapin ne peut à peine bougé.. à renvoyer…
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marion, Je suis navrée d'apprendre que l'article que vous avez commandé ne convienne pas ni à votre compagnon ni à vous :( Je vous ai contacté par mail depuis votre compte client Zoomalia afin de vous indiquer toutes les informations nécessaires si vous souhaitez nous retourner ce produit ! Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéLivraison parfaite.
28 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien mon chien et très content merci
Avis vérifiéparfait
28 juin 2022
Avis vérifiéBon produit et du choix
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bon produit.
28 juin 2022
Avis vérifiéProblème sur le « porte monnaie » mais réglé par le service client.