21 juin 2022
Avis vérifiéproduit recu non commander et fort bien complique pour recevoir le produit manquant
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Michael, Nous avons bien reçu votre réclamation, toutefois, nous vous avons envoyé un message en date du 09/06 et sauf erreur de notre part, nous sommes dans l'attente de vos informations complémentaires afin de pouvoir vous apporter une solution au problème rencontré. Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiéPas sérieux ! Impossible à joindre !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Ibrahim, Je suis navrée que nous n'ayez pas réussi à nous joindre, nous avons beaucoup d'appels et nous faisons le maximum pour répondre à tous nos clients dans les meilleurs délais. Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par notre service réclamation. Une réponse vous a été apportée, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Anaïs de Zoomalia
21 juin 2022
Avis vérifiémeilleur site que je connaisse, je trouve mes besoins
Avis vérifiéTout est parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, infos précises. Docs en ligne pour info.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide.
Avis vérifiéSuper
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est pratique, convivial ,.l y a du choix et des promotions vraiment intéressantes.
Avis vérifiéJ'adore le site
21 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai rien à dire
21 juin 2022
Avis vérifiébon site bien fait
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site et bons produits petit bémol des que l on regarde un article on est inondé de mails
21 juin 2022
Avis vérifiéSite convivial , commande et livraison rapides .
21 juin 2022
Avis vérifiéUn service client que l'on peut contacter sur un numéro gratuit serait top
21 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien dommage pour les livraisons
21 juin 2022
Avis vérifiéil faudrait pouvoir retirer la commande a st geours
21 juin 2022
Avis vérifiéTapis frais pour chien, correspond tout à fait à mes attentes. Je le recommande et site avec beaucoup de choix.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et conformes à la description Livraison correcte.
Avis vérifiéCorrect